CRÓNICA A.E. LES CORTS 3 PLAYAS CD CASTELLÓN 1

05.05.2016 12:51

Cayó Playas CD Castellón en su salida a Barcelona, por 3 tantos a uno ante la A.E. Les Corts en un partido igualado donde las castellonenses pagaron en exceso su falta de acierto. Las castellonenses que llegaban ya con la permanencia asegurada al choque, no pusieron sumar los tres puntos en la última salida de la temporada.

El partido arrancó con una tempranera ocasión para el conjunto catalán y que Patri atajaba, evitando el 1-0. Las albinegras irían de menos a más y comenzarían a generar ocasiones de gol. Raquel adelantaba a las castellonenses con un lanzamiento de falta a los diez minutos de encuentro, colocando el 0-1 en el marcador.

Las catalanas buscaban el empate pero se mostraban sólidas en defensa. Las castellonenses se iban cargando de faltas y llegado el minuto 15, el árbitro señalaría ya la quinta falta de las albinegras. El conjunto catalán seguía buscando el empate, y a dos minutos del descanso, Silvia ponía las tablas en marcador tras el lanzamiento de doble-penalti. Con 1-1 se llegaría al descanso en Barcelona.

En la segunda parte, las catalanas salieron más enchufadas y fruto de un error colectivo en defensa, Les Corts trenzaba una buena jugada para que Belén rematase al segundo palo, colocando el 2-1. Antes de que las castellonenses pudieran rehacerse tras el gol local, el conjunto catalán abría brecha en el marcador colocando el 3-1 en el marcador por mediación de Claudia en una jugada dónde Patri paró en primera instancia pero no pudo hacer nada en el rebote, que cayó a los pies de Claudia.

Con el 3-1 en el marcador, las castellonenses buscaron recortar diferencias en el marcador, pero sin fortuna en las finalizaciones. Las ocasiones más claras eran para Raquel y Lidia, con salidas rápidas a la contra pero que las albinegras no terminaban de aprovechar. Finalmente, el encuentro llegaba a la conclusión con 3-1 para el conjunto catalán.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 25ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 30 de abril de 2016, 18:00h en el Pabellón “Zona Esportiva” (Universitat de Barcelona) de Barcelona. Partido no televisado. El partido arrancó con más de media hora de retraso.

ALINEACIÓN:

A.E. LES CORTS: Sara, Rebeca, Marina, Silvia, y Claudia. También jugaron: Laia, Sara, Elvira y Belén.

PLAYAS CD CASTELLÓN: Patri, Raquel, Abril, Carla y Lidia. También jugaron: Dany, Eli y Berta.

GOLES: 0-1 Min. 10 Raquel, 1-1 Min. 18 Sílvia, 2-1 Min. 22 Belén, 3-1 Min. 31 Claudia.

ASISTENCIA: Aprox. 20 espectadores.