CRÓNICA A. E. LES CORTS 4 - FEME CASTELLÓN CFS 3

31.03.2014 12:57

Dura derrota en Barcelona del Feme Castellón ante A.E. Les Corts la de esta jornada en que el equipo castellonense cayó por 4-3. Dura derrota, puesto que el Feme Castellón estuvo a punto de lograr la machada en un partido que se puso por delante pero finalmente vería como el conjunto local lograba voltear el marcador a pocos minutos de la finalización del encuentro. Con esta derrota, el Feme Castellón acumula ya tres derrotas consecutivas y ocupa la séptima posición en la tabla clasificatoria.

La primera mitad del encuentro comenzó con un Feme Castellón que en pocos minutos se veía con claras opciones sobre la portería rival pero que no llegaba a tener acierto en las finalizaciones. A medida que avanzaba el tiempo, A.E. Les Corts se iba situando en pista y empezaba a llegar con peligro al área castellonense. Las más claras para el Feme Castellón las tenían Vicky y Romina pero sin acierto. El primer periodo acabaría con 0-0 en el marcador.

En la segunda parte ambos conjuntos salieron decididos a por el triunfo. El Feme Castellón seguía llegando bien al área de las catalanas, pero sin fortuna, hasta que en minuto 7 de la reanudación Nekane abría el marcador con un golazo de disparo exterior que se colaba por arriba y permitía adelantarse en el marcador al conjunto castellonense.

A los dos minutos, Lidia amplía la ventaja para el Feme Castellón, en una jugada dónde Andrea tuvo la ocasión y la guardameta catalana la paraba pero el rebote caía en Lidia que no fallaba, para poner el 0-2 en el minuto 29 de encuentro.

Con 0-2 en el marcador, A.E. Les Corts comenzó su reacción y sería cuando el conjunto catalán para acabar volcado sobre la pista castellonense. Las primeras ocasiones del conjunto barcelonés se toparían con las buenas intervenciones de Berta que salvaba las ocasiones de peligro desviando a saque de esquina. En la siguiente jugada, cerca estuvo Lidia de poner el 0-3 pero se topó con el larguero. El conjunto catalán volvía a disponer de una buena ocasión pero Berta de nuevo conseguía detener el balón. Romina también contó con una buena ocasión para poner el 0-3 pero se marcharía fuera por poco.

En el minuto 32, A.E. Les Corts empezaba a jugar con portero-jugador, lo que aumentó la presión para las castellonenses, y comenzaría a encerrar al Feme Castellón en su pista. A.E Les Corts conseguía recortar distancias en el marcador por mediación de Mar, en una jugada donde la jugadora catalana le llegaba el balón cruzado, y tras adelantar posición finalizaba ante Berta para poner el 1-2 en el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión.

Romina, un minuto después devolvía la diferencia al marcador tras logra el 1-3 en una jugada dónde la castellonense conseguía darse la vuelta y batir a la portera catalana por bajo ante su salida. A.E. Les Corts pedía tiempo muerto, y tras éste lograba de nuevo recortar distancias en el marcador tras finalizar Silvia al segundo palo libre de marca para poner el 2-3 en el marcador. A partir de aquí el conjunto catalán se creció y jugando de cinco conseguiría el empate a tres tantos por mediación de Mar, que tras la basculación de la pelota, entraba al área para finalizar por arriba, situando de ésta manera el 3-3 en el marcador.

El Feme Castellón comenzaba a fallarle las fuerzas y veía como su rival le había arrebatado la ventaja en el marcador, restaban dos minutos para la finalización del encuentro y veía como A. E. Les Corts se acercaba a la remontada, primero en un lanzamiento de Rebeca que para Berta y desvía al palo, sería preludio de la siguiente jugada dónde Silvia le daba el triunfo a su equipo a falta de 59 segundos para el final, de nuevo de cinco, Silvia hundida en banda, dónde le llegaba la pelota y tras adentrarse en el área resolvía para situar el 4-3 que, a la postre, resultaría definitivo.

A. E. LES CORTS: Elvira, Rebeca, Mireia, Patricia y Helena.

También jugaron: Elisabet, Silvia, Mar, Laia Gangxiu y Sara.

FEME CASTELLÓN CFS: Berta, Vicky, Romina, Lidia y Andrea.

También jugaron: Nekane, Judit y Laura.