CRÓNICA AVENIDA ALAGÓN FS 2 BISONTES CASTELLÓN FSF 4

25.09.2018 09:17

Bisontes Castellón consiguió los tres puntos en el primer encuentro a domicilio de la temporada imponiéndose por 2-4 en el marcador, en un partido donde las locales debutaban ante su público en casa. Los goles de Yana, Cris y Sara por partida doble,

Las aragonesas arrancaron con la emoción propia de quién debuta ante su gente y pronto se adelantarían en el marcador  por mediación de María, se le ponía cuesta arriba el partido a las de Castellón nada más empezar. En un primer tramo muy loco por parte de ambos equipos, Yana lograba el empate para las de Castellón a los cinco minutos de juego, colocando el 1-1 en el marcador.

El juego deparaba ocasiones para ambos equipos y las aragonesas volverían a ver puerta a los ocho minuto volviendo a adelantarse en el marcador, ésta vez por mediación de Juana.

Pronto lograba de nuevo la igualada Bisontes Castellón, que por mediación de Cris devolvía las tablas al marcador.

El partido cobraba más tranquilidad y las de Castellón empezaban a jugar con más dominio sobre la pista, teniendo posesiones más largas y trenzando más jugadas. Fruto de esto, Sara adelantaba a Bisontes Castellón por primera vez en el encuentro tras aprovechar una jugada colectiva donde engancha el balón dentro del área y lo pone en la escuadra.

Antes del descanso, Sara de nuevo, ampliaba la ventaja para las de la Plana, colocando el 2-4 con el que los equipos se marchaban al vestuario.

Las segunda mitad fue mucho más tranquila, con un Bisontes Castellón jugando con el marcador y las aragonesas intentándolo a la contra, con balones largos. Corría el tiempo y las castellonenses llegaban a las cinco faltas, las aragonesas saldrían los últimos minutos de juego con portero-jugador, pero  el marcador no se movería más, finalizando con 2-4 para Bisontes Castellón.

FICHA TÉCNICA

AVENIDA ALAGÓN FS: Maria Alejandra, Maria, Luna, Noelia, y Alicia. También jugaron: Juana, Rebeca, Patricia, Silvia y Brenda.

BISONTES CASTELLÓN: Marian, Eli, Yana, Julia y Sara. También jugaron: Teresa, Nerea, Cris Sánchez, Carla, Rocío y Gemma.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 2ª jornada en el grupo II de la Segunda División Nacional disputado en el Pabellón “La Portalada” de Alagón. 100 espectadores aprox.

GOLES: 1-0 Min. 2 María; 1-1 Min.5 Yana; 2-1 Min.8 Juana; 2-2 Min.10 Cris; 2-3 Min. 17 Sara; 2-4 Min.19 Sara.

COLEGIADOS: Sres.  Pallas y Sau. Amonestaciones con tarjeta amarilla para María por parte de las locales y Carla y Julia para las visitantes. Arbitraje correcto.