CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN 0 SALA ZARAGOZA 5

04.09.2018 08:30

Partido disputado en la instalación deportiva Chencho entre el Bisontes Castellón FSF contra Sala Zaragoza, recién ascendido a Primera División, club el cual siempre se ha tenido una gran relación.

El partido ha transcurrido como se esperaba, donde el Sala Zaragoza llevo todo el peso del partido y donde las locales estuvieron más en la necesidad de defender su portería.

La primera parte, donde fue más igualado y las visitantes empezaron a tener posesiones largas y donde las castellonenses estaban muy bien plantadas en defensa sin apenas tener q intervenir la portera local y saliendo muy rápido a la contra creando ocasiones de gol. En una falta al borde del área, inauguró las aragonesas el marcador de un fuerte chut de Marta Alonso que colocaba el 0-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte las visitantes mucho más rodadas físicamente empezaron a jugar con mucha más comodidad, teniendo posesiones mucho más largas y llegando con bastante facilidad a la portería local y donde consiguieron cuatro goles en ese periodo, sin que la portera local pudiera hacer mucho para poder evitarlos. Finalizando al segundo palo, de chut fuerte desde fuera, tras un rechace así llegaron los goles. Las locales también tuvieron sus ocasiones pero la pelota no quería entrar.

FICHA TÉCNICA:

BISONTES CASTELLÓN FSF: Fuster, Yana, Julia, Eli y Sara. También jugaron Carla, Nerea, Gemma y Cris.

SALA ZARAGOZA: Yari, Rapha, Sarah, Almudena y  Laura Rivera. También jugaron: Rebe, Rocio, Marta, Jessi, Lioba y María José.

GOLES: 0-1, Min. 10, Marta Alonso; 0-2, Min.24 Rapha; 0-3, Min. 29 Rapha; 0-4, Min.32 Lioba; 0-5, Min.34 Rapha.