CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN 3 FS SABADELL 1

20.05.2022 18:06

Bisontes Castellón se impuso al FS Sabadell en Chencho y se proclamó campeón de liga en Segunda División en un partido que le tocó remontar a las de Ángel Zurilla. Bisontes Castellón con la suma de estos tres puntos es matemáticamente campeón del grupo II a falta de dos jornadas para la finalización de la temporada regular.

El partido arrancó con los nervios propios de lo que había en juego para las castellonenses. Tanto, que el FS Sabadell se adelantó en el marcador en el minuto cinco por mediación de Clara. Las catalanas aún tendrían ocasiones para materializar el segundo tanto mientras que Bisontes Castellón le costaba encontrar su juego y meterse en el partido.

Las de Castelló irían a más en el encuentro y finalmente Yana, al borde del descanso igualaba el marcador, colocando el 1-1 con el que nos marchábamos al descanso.

Tras el paso por vesturios, las de Castelló salieron a por el partido, y Sara ponía en el primer minuto a las de Castelló por delante en el marcador. Con la ventaja en el marcador, Bisontes seguiría apretando y Rocío colocaba el 3-1 en el marcador.

Corría el crono y el FS Sabadell buscaba ahora meterse en el partido. Las catalanas buscarían acercarse en el marcador con juego de cinco, pero sin generar excesivo peligro a Fuster en portería.

Bisontes Castellón aún tendría opciones de ampliar la ventaja con el lanzamiento de diez metros de Neus al borde del final, pero se marchaba fuera. Finalmente se llegaba a la conclusión del encuentro con el 3-1 favorable a las de Castelló otorgándole el campeonato de Liga regular en el grupo II de Segunda División.