CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN 4 PEÑA DEPORTIVA 1

07.12.2022 09:49

Venció Bisontes Castellón en Chencho en el encuentro aplazado de la jornada 7ª dónde se medían al Peña Deportiva de Ibiza. Bisontes Castellón se reencontró con la victoria en un partido en el que todo se decidió en la primera parte.

El partido arrancaba en Chencho y el Peña Deportiva se avanzaba en el primer minuto de juego por mediación de Naiara que caía como jarro de agua fría en las castellonenses. El equipo reaccionaba al tanto inicial visitante y Carlota colocaba las tablas en el marcador a los dos minutos tras resolver con disparo fuerte escorado en banda.

Palanca adelantaría a las de Castelló un minuto más tarde y daba la ventaja a Bisontes Castellón que pasó a dominar el partido y acumular ocasiones arriba. Yana colocaba el 3-1 en el marcador tras ganar la espalda a la defensa balear y batir a la portera en el mano a mano.

Antes del descanso, Bisontes aún ampliaría la ventaja con el gol de Sara, de penalti, que colocaba el 4-1 con el que los equipos se marchaban a vestuarios al descanso.

Tras la reanudación, poca historia más de un partido en el que Bisontes Castellón siguió dominando el juego y generando peligro sin ser capaces de ampliar la ventaja cosechada en el primer acto dónde la portera balear, Natalia destacó en su equipo por evitar un resultado más amplío.

Con la victoria de ayer, el equipo dirigido por Ángel Zurilla se coloca quinto en la clasificación y el próximo sábado, 10 de diciembre, recibe al líder del grupo, Penya Esplugues.