CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN FSF 1 CFS EIXAMPLE 1

01.10.2018 11:51

Reparto de puntos entre Bisontes Castellón FSF y CFS Eixample en Chencho el pasado sábado en el partido correspondiente a la tercera jornada de liga, con marcador de 1-1 en  un partido igualado donde las de Castellón lograrían empatar en la recta final del encuentro. Con este empate, las castellonenses se marchan al parón de octubre ocupando la tercera plaza con siete de los nueve puntos disputados y sin conocer la derrota.

El partido empezó sin un dominador claro pero Bisontes Castellón tendría la primera ocasión clara para adelantarse en una buena jugada entre Julia y Eli, pero ésta remataba forzada y detenía la guardameta catalana evitando e 1-0.

Poco después el aviso sería para las catalanas que se encontraban con el palo en una jugada de estrategia, manteniéndose el 0-0 inicial.

El CFS Eixample lograba adelantarse en el marcador a los nueve minutos, por mediación de Alexandra, en una acción desafortunada para las castellonenses, en una jugada dónde el balón entraba muy lento estableciendo el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, las castellonenses buscaban la reacción con más predisposición en ataque, y estaría cerca de costarles caro ya que el CFS Eixample casi marcaba el 0-2 en una contra. Las castellonenses irían a más, y llegaría una jugada con mucha polémica cuando ninguno de los dos árbitros penalizaban unas manos clamorosas de la portera visitante fuera del área.

Bisontes Castellón subía la intensidad y buscaba el empate pero no llegaba. Las castellonenses salían con portero jugador a tres minutos de la finalización del encuentro y pronto forzaban la sexta falta de las catalanas y se iban al punto de los diez metros. Cris lanzaba el doble penalti pero detenía la portera catalana, sin embargo Yana cogía el rechace y lo aprovechaba para lograr el empate a poco más de un minuto de la conclusión, estableciendo el 1-1 con el que se llegaba al final del encuentro.

FICHA TÉCNICA

BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Yana, Eli, Sara y Julia. También jugaron: Vicky, Teresa, Berta, Cris, Anna, Gemma y Rocío.

CFS EIXAMPLE: Berta, Roser, Irina, Carlota y Emma. También jugaron: Nahia, Laia, Anna, Alexandra, Nuria y Sara.

GOLES: 0-1 min. 9, Alexandra; 1-1 min. Carlota (p.p).

INCIDENCIAS: 3ª jornada de Competición en el grupo II de Segunda División. Pabellón Chencho, 100 espectadores aprox. El encuentro comenzó con más de media hora de demora al no presentarse los árbitros. Ambos equipos insistieron en el que partido estaba fijado a las 16:00h, como así se había notificado desde Bisontes Castellón, y así constaba en las diferentes webs de Federación Valenciana y RFEF.

COLEGIADOS: Sres. Albalat y Pérez. Amonestaciones para las visitantes con amarilla para Emma y Laia, y amarilla para Sara entre las locales. Arbitraje protestado por el conjunto local por la no penalización de las manos de la portera rival.