CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN FSF 2 CD LA CONCORDIA 0

05.02.2022 21:26

Bisontes Castellón FSF arranca la segunda vuelta con victoria tras superar en Chencho al CD La Concordia por 2-0 en uno de los partidos más intensos de la temporada. Las castellonenses vencieron con goles de Rocío y Carlota, y mantienen el liderato de Segunda división una semana más, pese a contar con un partido menos por el aplazamiento de la jornada pasada.

Bisontes Castellón y La Concordia saltaron a la pista de Chencho con mucho respeto conocedores del potencial de ambos equipos sobre la pista. El primer aviso sería de Sara que casi conseguía adelantar a Bisontes peor no lograba culminar bien el ataque.

La Concordia también tenía opción de adelantarse, pero Fuster bajo palos estaba fantástica en el mano a mano con la rival y detenía bien la ocasión de peligro.

Finalmente Rocío sería la encargada de abrir el marcador en el partido con un golazo que empalaba de volea y clavaba por alto sin dejar opción alguna a la portera catalana, colocando el 1-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte, las catalanas llevarían más la iniciativa del juego, que buscaban el gol del empate, pero no llegaban a generar excesivo peligro. Bisontes Castellón por su parte, intentaba ampliar la ventaja a la contra, pero sin demasiado éxito.

Ambos equipos se iban cargando poco a poco de faltas y el conjunto catalán cada vez apretaba más en busca del empate. Finalmente Carlota ampliaría diferencias en el marcador y daba más tranquilidad al encuentro colocando el 2-0 a falta de cinco minutos para el final.

La Concordia no se daba por rendida y sacaba el juego de cinco en busca de la épica, pero las de Ángel Zurilla aguantaban en defensa y finalmente se llegaba a la conclusión del encuentro con la victoria de Bisontes Castellón.

Con esta victoria, las de Ángel Zurilla continúan líderes una semana más en Segunda División, y cuentan ya con 39 puntos y un partido menos. La próxima semana, las de Castelló se miden al CFS Eixample para recuperar la jornada aplazada.