CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN FSF 3 AECS L’HOSPITALET 2

11.10.2016 17:42

Venció Bisontes Castellón el pasado sábado en el encuentro correspondiente a la 3ª jornada en el grupo II de la Segunda División. Venció por 3-2 “in extremis” con un gol de Lidia cuando restaban ya segundos al marcador.

La primera parte empezaba con un Bisontes Castellón que salió con más fuerza y pronto dispondría de ocasiones para adelantarse. La guardameta catalana salvaba el primer gol albiazul con una buena mano a disparo de Raquel que acababa con la pelota repelida por el larguero, seguirían buscando el gol pero sin fortuna.

Por su parte, las catalanas poco a poco iban aumentando su dominio sobre la pista y Encarni adelantaría a AECS L’Hospitalet en el minuto 11 tras ganar la espalda a la defensa castellonense y batir por bajo a Berta, colocando el 0-1 en el marcador. Las castellonenses pondrían la igualada con un tanto de Raquel a los dos minutos, con un disparo desde la frontal, para poner el 1-1 en el marcador.

AECS L’Hospitalet seguiría con mayor dominio sobre la pista y en el minuto 18 volvería a adelantarse en el marcador, de penalti. Meritxell no perdonaba y colocaba en el marcador el 1-2 con el que se llegaría al descanso en Chencho.

La segunda parte, las de Castellón mejoraron su juego y tendrían mayor dominio sobre la pista, pese a que disponían de más y mejores ocasiones, las castellonenses no lograban poner la igualada en el marcador. Finalmente, la igualada llegaría en el minuto 32, por mediación de Sara, tras una buena jugada individual de Vicky, en la que Sara remataba a la red para poner el 2-2 a falta de ocho minutos para la conclusión.

AECS L’Hospitalet alcanzaba las cinco faltas, y a falta de cinco minutos también las de Castellón, que seguían buscando la remontada.

Corriendo el último minuto en el marcador, Lidia, en banda tras deshacerse de su defensora, y superar la salida de la guardameta catalana batiéndola por bajo de las piernas, marcaba el gol que culminaba la remontada de Bisontes Castellón en Chencho.

Ficha técnica

BISONTES CASTELLÓN FSF: Berta, Lidia, Raquel, Vicky y Sara. También jugaron: Eli, Abril, Carla, Beatriz y Tania.

AECS L’HOSPITALET FS: Maribel, Meritxell, Leire, Lara y Gisela. También jugaron: Maria, Maria, Encarni y Núria.

Goles: 0-1; min.11 Encarni. 1-1; min. 13 Raquel. 1-2; min. 18 Meritxell. 2-2; min. 32 Sara. 3-2; min. 40 Lidia.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la tercera jornada de liga celebrado en el pabellón Chencho. Aprox. 150 espectadores.