CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN 3 FEMENÍ CERVERA 3

28.11.2017 21:24

Reparto de puntos en Chencho entre Bisontes Castellón FSF y Femení Cervera en un partido dónde las castellonenses pagaron muy caro el tramo final del encuentro tras ver como el conjunto catalán lograba empatar a tres tantos tras haber colocado el 3-0. Pudo ser peor, si las catalanas hubiesen tenido acierto en el doble penalti lanzado en la última acción del encuentro, pero finalmente hubo reparto de puntos que deja a Bisontes Castellón en la parte media de la tabla clasificatoria.

La primera parte se vería un Bisontes Castellón que iría de menos a más hasta ser el claro dominador del encuentro. Al ecuador de la primera mitad sería cuando Bisontes Castellón empezaría a desmarcarse de la igualdad inicial. Yana colocaría el 1-0 tras una buena jugada tras el robo de Nerea que la asistía para anotar el primer tanto del encuentro.

Con la ventaja en el marcador empezaron a llegar más ocasiones para Bisontes, las más claras de Teresa, que lanzaba sin fortuna, y Cris, que obligaba a la estirada de la portera en un balón que buscaba la escuadra, pero sería Sara quién anotaría el segundo tanto para Bisontes Castellón antes de agotarse el tiempo en la primera mitad.

La segunda parte seguirían siendo las castellonenses muy superiores a sus rivales y pronto Yana daba más ventaja a las de Castellón cuando colocaba el 3-0 en el marcador. El Femení Cervera no bajaba los brazos y seguía intentándolo pese a la superioridad de Bisontes en pista. La primera para las catalanas se estrellaría en el palo, pero finalmente lograban el primer gol a falta de siete minutos para la conclusión en una jugada dónde disparaban sobre la meta de Juani y la primera acción era detenida por ésta, pero las catalanas no desaprovechaban el rechace para colocar el 3-1 que les daba esperanzas.

Bisontes Castellón seguiría con ocasiones para finiquitar el encuentro pero Yana se le iba fuera por bien poco y Sara tendría una ocasión muy clara que conseguían neutralizar bajo palos la jugadora del conjunto rival. El Femení Cervera salía con portero jugador cuando Bisontes Castellón contaba ya con cinco faltas. A falta de un minuto para la conclusión Femení Cervera se metía de lleno en el partido tras materializar el doble penalti que daba alas a las catalanas.

Pocos segundos después, el conjunto castellonense veía reducido a la nada la ventaja que se había tenido cuando las catalanas lograban empatar en una jugada dónde al segundo palo remataban de cabeza estableciendo las tablas en el marcador, 3-3.

Pudo ser peor, cuando se cometía la séptima falta y a falta de seis segundos el Femení Cervera tenía otro doble penalti, pero esta vez lo lanzaban fuera. La última acción aún sería para Bisontes Castellón pero no habría ocasión del gol llegando a la conclusión del choque con el empate a tres tantos entre ambos conjuntos.

FICHA PARTIDO:

BISONTES CASTELLÓN: Juani, Nerea, Yana, Carla y Sara. También jugaron: Eli, Cris, Teresa y Rocío.

FEMENÍ CERVERA: Laura, Julia, Iris, Ariadna y Emma. También jugaron: Carla, Maria, Idoia, Eva y Miriam.

GOLES: 1-0 Min. 10 Yana; 2-0 Min. 15 Sara; 3-0 Min. 23 Yana; 3-1 Min. 33 Eva; 3-2 Min. 39 Julia; 3-3 Min 40 Iris.

INCIDENCIAS: Pabellón Chencho de Castellón. Aprox. 100 espectadores. Partido correspondiente a la 8ª jornada de competición liguera en el grupo II de Segunda División de fútbol sala femenino.