CRÓNICA BISONTES CASTELLÓN FSF 5 FS RIPOLLET 2

30.10.2019 15:59

Llegó la primera victoria de la temporada para un Bisontes Castellón que aun no había estrenado el casillero de victorias en la presente temporada. Las de Castellón se impusieron con solvencia al FS Ripollet con un 5-2 en el marcador para empezar a sumar de tres. El partido, que tuvo dos caras diferentes empezó con la mala noticia de la lesión de Cristina Fuster en el calentamiento del encuentro.

Arrancaba el partido y cuando no había transcurrido el primer minuto de juego, Sara adelantaba a las castellonenses tras culminar una contra en la primera recuperación del encuentro, dónde carlota asistía a Sara para que ésta finalizara en el segundo palo colocando el 1-0. Sin tiempo para recomponerse el FS Ripollet,  Sara casi lograba el segundo tanto pero el larguero impedía el 2-0 que acabaría llegando un minuto más tarde por mediación de Rocío que batía por bajo a la portera dentro del área, y el FS Ripollet  pedía tiempo muerto a los tres minutos de encuentro fruto del agobio local y con el marcador roto con el 2-0.

Pese al tiempo muerto, las castellonenses siguieron apabullando a su rival presionando arriba y continuaban generando ocasiones muy continuadamente de las cuales acabaría llegando el 3-0 en el minuto 12 de encuentro en una triangulación entre Viciano, Cris Sánchez y Sara que remataba ésta última al segundo palo, cayendo al suelo pero cruzando el balón donde no llegaba la portera catalana.

Las castellonenses seguían gustándose sobre la pista y generando ocasiones claras de gol, pero no lograban ampliar el marcador. Ana Cabello solicitaría tiempo muerto y la estrategia salía a la perfección cuando Neus lograba enganchar la volea para rematar a portería y Eli tocaba lo justo para desviar la dirección y acabar dentro de la portería para establecer el 4-0 en el marcador.

Por su parte el FS Ripollet decidía salir con el juego de cinco para contrarrestar la superioridad de las castellonenses en la pista pero se llegaría al descanso sin moverse el marcador, con el 4-0 a favor de Bisontes Castellón FSF.

Tras la reanudación las castellonenses vieron como el FS Ripollet salía desde el inicio con el juego de cinco y empezaba a tener las primeras ocasiones claras y a generar peligro en el área de Marian. Las catalanas dispondrían de un penalti a los tres minutos pero Marian lograba atajar la pena máxima. No había transcurrido ni un minuto cuando las castellonenses volvían a cometer penalti y esta vez Alba no perdonaba ante Marian, colocando el 4-1 en el marcador.

Las catalanas se vinieron arriba con el juego de cinco y empezaba a dominar el juego sobre la pista donde Marian evitaba en diversas ocasiones el gol rival pero no podría hacer nada cuando Sara materializaba el segundo tanto para las catalanas, que colocaban el 4-2 y les daba alas en el encuentro en busca de la épica. Las castellonenses se mostraban firmes en defensa pero no lograban interceptar ningún balón en busca del gol.

Sería a falta de cinco minutos de la conclusión cuando Rocío y Neus robaban el balón para que Rocío materializara el quinto gol de un Bisontes Castellón FSF que daba por sentenciado el encuentro.

El FS Ripollet moría en el encuentro atacando de cinco, buscando recortar diferencias en el marcador, pero el partido finalizaría con el 5-2 en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Sara, Carlota, Rocío y Viciano. También jugaron: Eli, Cris, Neus, Berta, Lidia Suñol y Anna Monrós.

FS RIPOLLET: Marta, Sara, Ester, Silvia y Nerea. También jugaron: Elena, Mireia y Alba.

GOLES: 1-0 Min. 1 Sara; 2-0 Min. 3 Rocío; 3-0 Min. 12 Sara; 4-0 Min. 16 Eli; 4-1 Min. 23 Alba (p); 4-2 Min. 29 Sara; 5-2 Min. 35 Rocío.

INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el pabellón Chencho de Castelló correspondiente a la 6ª jornada de competición en el grupo II de la Segunda División Nacional de futbol sala femenino. Aprox. 40 espectadores.