CRÓNICA C.N. CALDES 1 PLAYAS DE CASTELLÓN FS 5

10.05.2015 12:04

Playas de Castellón FS acaba la temporada  con buen sabor de boca tras imponerse al C.N. Caldes FS por 1-5 en el Pabellón Bugaray de Caldes de Montbui. Las castellonenses se reencontraron con la victoria para cerrar la competición sumando tres puntos que le permiten auparse a la novena posición en la tabla clasificatoria.

Las castellonenses tuvieron el control y dominio absoluto sobre el juego,  y verían como pronto Lidia adelantaba a las castellonenses, en una buena jugada de Nekane que llegaba hasta línea de fondo para dar el pase, y Lidia que llegaba desde detrás para batir la portería catalana.

Acto seguido, Nekane ampliaba la ventaja en el marcador en el mismo minuto, con un fuerte disparo que se colaba por bajo del palo izquierdo de la portería catalana. El técnico local solicitaba tiempo muerto, cuando el dominio era absoluto de las castellonenses.

Pese al tiempo muerto, el aluvión de ocasiones no cesaría y Lidia estrellaba el balón en el larguero. Pese a que las castellonenses no pararían de generar ocasiones, el marcador no se movería ya hasta el descanso. Por su parte, C.N. Caldes dispondría de alguna ocasión clara, la primera sería neutralizada por Berta, en otra se encontraría con el poste y así, con 0-2 se marcharían ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte, continuaría el dominio castellonense, y más cuando Saray a pocos segundos de la reanudación materializaba el 0-3. El conjunto catalán buscaba la reacción, pero sin generar excesivo peligro. C. N. Caldes recortaría distancias en el marcador por mediación de María en busca de meterse en el partido, obligando a Berta a la estirada y a la concentración defensiva pero Playas de Castellón pondría el 1-4 a falta de cuatro para la conclusión por mediación de Sonia.

C.N. Caldes salía con el juego de cinco y en el primer robo Saray está punto de sentenciar el encuentro, pero ésta sería objeto de falta y la guardameta local veía la amarilla. Sería en el segundo robo, de nuevo, por parte de Saray cuando ésta, desde media pista lanzaba a puerta vacía para firmar la sentencia situando el 1-5 en el marcador con el que se llegaba a la conclusión.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 30ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 9 de mayo de 2015, 18:00h en el Pabellón Municiapl Bugaray de Caldes de Montbui . Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

C.N. CALDES : Esther, Inés, Ana, María y Marta. También jugaron: Sandra, Cristina, Junoy, Anna y Lidia.

PLAYAS DE CASTELLÓN FS: Berta, Vicky, Saray, Nekane y Lidia. También jugaron: Tania, Sonia, y Tamara.

GOLES: 0-1 Min. 5 Lidia, 0-2 Min. 5 Nekane, 0-3 Min. 21 Saray, 1-3 Min. 35 María, 1-4 Min. 36 Sonia, 1-5 Min.38 Saray.