CRÓNICA CD LA CONCÒRDIA 2 BISONTES CASTELLÓN 2

24.05.2017 15:22

Bisontes Castellón volvió con un empate de su visita a La Llagosta tras empatar a dos tantos en el CEM El Turó ante el CD La Concòrdia. Las castellonenses, que llegaron a estar con un 0-2 favorable, vieron como las catalanas lograban el empate que les permite certificar su permanencia matemática en la categoría.

Bisontes Castellón arrancaba el partido y pronto se por delante en el marcador gracias a un gol de Carla, que culminaba la acción conjunta con Vicky para batir por bajo a la guardameta catalana. De esta forma, Bisontes Castellón se ponía 0-1 en el marcador en el primer minuto de juego.

El conjunto catalán a pretaba en busca del empate, pero Bisontes Castellón, en el minuto 10 de encuentro, disponía de un penalti a su favor, y Abril era la encargada de materializarlo, colocando el 0-2 para las castellonenses. Pronto rectaba distancias el CD La Concòrdia, que colocaba el 1-2 con el que se llegaba al descanso con ventajas para las castellonenses.

La segunda parte, siguió con un CD La Concòrdia que arriesgaba más en busca del empate, y un Bisontes Castellón, que perdonaba la sentencia del encuentro. Las castellonenses perdonaban y perdonaban, hasta que el conjunto finalmente logró el empate a falta de tres minutos para la conclusión del encuentro, con el reparto de puntos tras el empate a dos tantos.

FICHA TÉCNICA

CD LA CONCÒRDIA: Mónica, Clara, Sonia, Cristina, María Eulalia. También jugaron: Iris, Alma, Claudia y Sonia.

BISONTES CASTELLÓN: Berta, Vicky, Carla, Sara y Eli. También jugaron: Abril, Cris, Marga.

Goles: 0-1; min.1 Carla. 0-2; min. 10 Abril. 1-2; min. 11 Cristina. 2-2; min. 37 Cristina.

Incidencias: Partido de la segunda división femenina correspondiente a la 27ª jornada de liga celebrado en el CEM El Turó. Aprox. 50 espectadores.