CRÓNICA CD LA CONCÒRDIA 4 BISONTES CASTELLON 2

07.11.2018 23:23

Partido disputado en La Llagosta contra uno de los equipos más fuertes del grupo y dónde en cinco minutos de despiste y la mala suerte cara al gol hacen que las castellonenses no puedan sacar un mejor resultado en La Llagosta.

El partido empezó con los dos equipos muy valientes, presionando bien la salida de presión y jugando muy bien con la pelota en los pies. La primera ocasión clara fue para las locales, pero nuestra portera Marian, sacó una buena mano en un disparo a bocajarro. Poco a poco las castellonenses fueron haciéndose con las ocasiones siendo la de Carla la más clara antes del gol de Ana Viciano, que remató en el segundo palo una buena asistencia de Sara.

Seguirían las buenas jugadas protagonizadas por ambos conjuntos hasta que llegó los minutos dónde las locales lograban remontar el marcador e incluso colocar el 3-1. El primero de ellos, por mediación de marta, con un chut desde 12 metros para marcar el empate. El segundo la robaban las locales y tras encarar el uno contra uno contra la portera, Anna adelantaba al CD la Concòrdia.

El tercero llegaría un solo minuto después, por mediación de Sonia Blanco con un disparo escorado que golpeó al larguero y el palo antes de entrar. Después solo hubo una ocasión reseñable de Carla que la portera local la volvió a sacar, llegando al descanso en El Turó con el 3-1 en el marcador.

La segunda parte comenzó siendo las castellonenses las dominadoras de las ocasiones. Ocasiones claras para Yana, Vicki, Júlia, Sara, pero era un día donde la pelota no quería entrar. Y cuando más dominaba las chicas de Alfonso Sánchez, las catalanas materializaban el 4-1 por mediación de Alba aprovechando un fallo defensivo.

Seguirían las ocasiones, un larguero de Carla, buena doble parada a chuts de Sara, llegando a un total de 30 chuts contabilizados durante el partido, pero sin fortuna.

A falta de seis minutos para la conclusión marcaría Yana, transformando un penalti y colocando el 4-2 en el marcador.

Siguieron las ocasiones y a falta de cuatro minutos las castellonenses sacarían portero jugador siendo el esfuerzo en vano.

La nota negativa del partido fue la lesión de Cris Sánchez, que se tuvo que retirar con un problema muscular.

FICHA TÉCNICA

CD LA CONCORDIA: Claudia, Sonia, Cristina, Clara y Anna. También jugaron: Sonia, Alba, Marta, Ainoa y Jesica.

BISONTES CASTELLÓN FSF: Marian, Yana, Sara, Rocío y Berta. También jugaron: Julia, Vicky, Ana, Carla, Cris y Nerea.

GOLES: 0-1 Min. 8 Ana; 1-1 Min. 12 Marta; 2-1 Min. 14 Anna; 3-1 Min. 15 Sonia; 4-1 Min.  25 Alba; 4-2 Min. 34 Yana (p).

INCIDENCIAS: Partido celebrado en el CEM El Turó de La Llagosta correspondiente a la 6ª jornada de liga en el grupo II de Segunda División. Arbitraje correcto. Amonestación con tarjeta amarilla para Sara, Nerea, y Ana.