CRÓNICA FEME CASTELLÓN 2 CD ARENYS DE MUNT 4

17.03.2014 18:38

Segunda derrota consecutiva cosechada por el Feme Castellón esta vez en Borriol y a manos de CD Arenys de Munt por 2-4 en el marcador. El conjunto castellonense mejoró ampliamente la imagen mostrada en su último encuentro en L’Hospitalet de Llobregat pero acabó superado por el conjunto catalán. El Feme Castellón fue presa de la mala suerte cuando durante el trascurso del encuentro vería cómo se lesionaban Andrea Palanca, al inicio del choque, y Vicky Ibáñez poco después de la reanudación del choque, lesiones que se suman a la lista de bajas que componen Isabel García, Yana Moreno, Romina Carles y Sandra Laborda.

El primer tiempo fue de mayor dominio local, el Feme Castellón dispuso de muy buenas ocasiones y conseguía frenar las salidas de CD Arenys de Munt, quién pese a estar presionado dispuso de buenas ocasiones. El partido empezaba feo para el Feme Castellón que veía cómo Andrea Palanca se lesionaba a los tres minutos de encuentro tras el choque en un balón dividido dónde la valenciana salía mal parada.

Poco después se adelantaría el Feme Castellón por mediación de Saray, quién a pase de Vicky, definía dentro del área para poner el 1-0 al minuto 6 de encuentro. A medida que transcurría el tiempo CD Arenys de Munt comenzaba a generar ocasiones hasta que logró el empate en el minuto 9 por mediación de Azahara tras un balón largo en que la jugadora catalana conseguía controlarlo y recortaba a Vicky para definir a la salida de Berta, colocando el empate a un tanto en el marcador.

Tras el empate, el  Feme continuó con su juego ya que no estaba mal sobre la pista en busca del desempate, éste llegaría en el minuto 15 tras una recuperación de Lidia que con un fuerte disparo  al palo derecho bajo batía desde la frontal a la guardameta catalana colocando el 2-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso. CD Arenys de Munt apretaría en busca del empate, sobretodo en ocasiones a balón parado, así como el Feme Castellón tendría algunas ocasiones sin llegar a materializarlas.

La segunda parte empezaba con una ocasión de Lidia que no llegaba por poco y posteriormente con el empate a dos tantos, en el minuto 23, por parte de CD Arenys de Munt por mediación de Esther que recibía el balón en el área y resolvía  cruzando al palo largo ante la salida de Berta.

Tras la igualada el Feme buscaba adelantarse de nuevo y rehacerse, mientras el conjunto catalán se limitaba a salidas de presión con balón largo. Aún más feas se pondrían las cosas cuando Vicky se marchaba lesionada en el minuto 25 de encuentro fruto de otro choque ante una jugadora rival.

El Feme seguiría teniendo ocasiones y CD Arenys de Munt tuvo una clarísima tras una recuperación en la que dos jugadoras catalanas tendrían un mano a mano con Berta y ésta acababa salvando con el pie.

El cansancio hacía mella en el Feme Castellón ya de por si mermado por las bajas, pero aún vería como la colegiada Noelia Serrano Salazar se cargaba por completo el encuentro expulsando a Saray en el minuto 35 mostrándole la segunda amarilla por  manos, lo cierto es que el balón roza en la mano de la jugadora castellonense, pero sin intención por parte de la jugadora de cortar la acción. Una falta grave de interpretación del reglamento por una colegiada sin nivel para pitar en la categoría puesto que es de territorial.

El choque cambiaba radicalmente, el feme Castellón con una jugadora menos y CD arenys de Munt se venía arriba dado la superioridad numérica, en el minuto 36 de encuentro CD arenys de munt se adelantaba por primera vez en el marcador en todo el encuentro tras una contra  que definiría Carla poniendo el 2-3. El Feme Castellón era ya presa del cansancio y vería como CD Arenys de Munt sentenciaba el encuentro por mediación de Núria en una transición dónde la cruzaba de palo haciendo estéril la estirada de Berta.

Llegaba el final del partido con 2-4 en el marcador y acabaría con una sensación amarga para el Feme Castellón que veía marchar los tres puntos hacia tierras catalanas habiendo logrado un muy buen partido. Las bajas, el cansancio, una decisión arbitral y un muy efectivo CD Arenys de Munt pudieron con el Feme Castellón.

FEME CASTELLÓN: Berta, Lidia, Saray, Vicky y Andrea

También jugaron: Nekane, Judit y Laura.

CD Arenys de Munt: Mariona, Berta, Carla, Esther y Berta Rosell.

También jugaron: Azahara, Núria, Paula, y Cristina.