CRÓNICA FEMENÍ CERVERA 1 – BISONTES CASTELLÓN 1

25.04.2018 23:31

Bisontes Castellón volvió con un punto del pabellón Francesc Domènech de Cervera tras su visita el pasado sábado en el encuentro correspondiente a la 21ª jornada en el grupo II. Las castellonenses se les sigue resistiendo la victoria tras cinco jornadas consecutivas desde que las castellonenses sumaran su última victoria.

Las castellonenses empezaron el encuentro y la igualdad predominaba sobre la pista pero las castellonenses pronto empezarían a disponer de ocasiones. Las más claras eran para Teresa, Yana y Sara. Las de Castellón presionaban fuerte arriba y empezaban a controlar más el encuentro.

Sara adelantaba a las castellonenses tras una jugada colectiva, dónde finalizaba Sara desde fuera del área colocando el 0-1 en el marcador en el minuto 13. Con la ventaja en el marcador, las jugadoras de Cervera llegaban más arriba y Cristina empezaría a cobrar protagonismo en el encuentro, que hasta en dos ocasiones salvaría a las castellonenses antes del descanso, al que se llegaba con el 0-1 favorable a las de La Plana.

En la segunda parte, las catalanas dominarían el partido con claridad. El Femení Cervera estaba volcado buscando el empate, pero Cristina salvaba a las de Castellón en cada ocasión del conjunto catalán.

Bisontes Castellón rozaba el 0-2 pero Teresa no estaría afortunada cara a portería ante la guardameta catalana. Las catalanas seguían con más dominio sobre la pista y aún subían más la presión cuando a falta de cinco minutos, las de Cervera se ponían a jugar de cinco ante una buena defensa castellonense que aguantó hasta los dos últimos minutos del encuentro, dónde Carla lograba la igualada para el Femení Cervera en un desbarajuste defensivo de las castellonenses.

El marcador reflejaba tablas y las catalanas tenían encerradas a las castellonenses que habían llegado ya a las cinco faltas, y a 55 segundos de la conclusión, el Femení Cervera disponía de un doble penalti para adelantarse en el encuentro, pero de nuevo, Cristina bajo palos evitaba la derrota de un Bisontes Castellón a pocos segundos del final.

Con el final del encuentro y reparto de puntos entre ambos equipos, dónde lo peor fueron las lesiones de Cristina, Yana y Teresa por parte de las castellonenses.

FICHA TÉCNICA

FEMENÍ CERVERA: Laura, Paola, Nuria, Emma y Carla. También jugaron: Idoia, Julia, Iris, Berta y Ariadna.

BISONTES CASTELLÓN: Cristina, Cris, Nerea, Sara y Teresa. También jugaron: Yana, Carla, Eli y Kyra.

GOLES: 0-1 Min. 13 Sara; 1-1 Min. 38 Carla.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21 jornada de liga en el grupo II de Segunda División Femenina. Encuentro celebrado en el pabellón “Francesc Domènech” de Cervera. Aprox. 150 espectadores.