CRÓNICA FS CASTELLDEFELS 2 BISONTES CASTELLÓN FSF 2

23.01.2019 12:06

Bisontes Castellón FSF sacó un valioso punto en “Can Vinader” ante el FS Castelldefels, tras empatar a dos tantos en el encuentro dominical de la 15ª jornada de competición y que cerraba la primera vuelta del campeonato. Las castellonenses sacaron un punto “in extremis” en una de las pistas más complicadas de esta primera vuelta gracias a los goles de Teresa y Sara, éste último a dos segundos de la conclusión. Las Bisontas al cierre de la primera vuelta son novenas con 24 puntos.

El partido empezó con un FS Castelldefels llevando la inciciativa con más y mejores llegadas sobre la meta defendida por Cristina Fuster. En los primeros compases del encuentro el FS Castelldefels se encontraría con el palo hasta en dos ocasiones diferentes. La más incisiva por las castellonenses sería Yana pero tampoco conseguía desnivelar el marcador.

Las catalanas se hacían con el control del encuentro y las castellonenses aguantaban bien los arreones del FS Castelldefels con una defensa sólida y con buenas intervenciones de Cristina Fuster en portería.

Pasado el ecuador del primer tiempo el FS Castelldefels abriría el marcador Rocío con un gol desde media pista que sorprendía a Cristina Fuster; 1-0. Las catalanas iban a más durante el encuentro y Bisontes Castellón aún se vería más diezmado cuando se quedaba en inferioridad numérica con la expulsión de Cris Sánchez tras ver la segunda amarilla a poco más de dos minutos para el descanso. Las catalanas aprovecharían la superioridad para materializar por mediación de Leire el 2-0 con el que se llegaba al descanso del encuentro.

Tras la reanudación, las Bisontas salieron del vestuario dispuestas a darle la vuelta a lo visto en el primer acto y pronto Rocío avisaba en una ocasión que solo el palo evitaba el gol de las de Castellón.

El partido empezó a nivelarse y el gol de Teresa en el minuto 29 metió de lleno a las castellonenses en el encuentro. El 2-1 dio alas a las de Castellón y cambió por completo el encuentro abriéndolo mucho más, con ocasiones para ambos equipos.

A falta de tres minutos para la conclusión Alfonso Sánchez sacaba el juego de cinco y las de Castellón buscaban a la desesperada el empate. El premio llegaría a dos segundos del final, dónde Sara recibía el balón y tras un primer amago, remataba cayendo al suelo y marcaba el 2-2 con el que concluía el partido.

FICHA TÉCNICA:

FS CASTELLDEFELS: Carmen, Rocío, Patri, Leiza y Ruth. También jugaron: Leire, Laia, Andrea, Ayaka y Celia.

BISONTES CASTELLÓN FSF: Cristina Fuster, Sara, Yana, Berta y Teresa. También jugaron: Nerea, Rocío, Cris Sánchez y Julia.

GOLES: 1-0 Min.17, Rocío; 2-0 Min.19 Leire, 2-1 Min. 29 Teresa; 2-2 Min.40 Sara.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 15ª jornada de competición en el grupo II de Segunda División. Encuentro celebrado en Can Vinader con aprox. 150 espectadores.