CRONICA | FS Castelldefels 3 Bisontes Castellón 1

01.04.2023 22:21

CRONICA | Derrota en Castelldefels // FS Castelldefels 3 Bisontes Castellón 1

Bisontes Castellón cayó derrotado en su visita a Can Roca para medirse al FS Castelldefels.

Las de Castelló vieron frenada la racha que arrastraban de cinco partidos sin caer derrotado.

Bisontes Castellón se volvió de vacío en un partido dónde las de Castelló cuajaron una mala primera parte y las catalanas se marcharon con el 2-0 en el marcador con dos goles de Coral.

Tras la reanudación, Bisontes vería puerta al poco de iniciarse ésta y recortaba diferencias con el gol de Carlota, que subía el 2-1 al marcador.

Llegaron los mejores minutos de Bisontes en el partido pero la falta de acierto cara a puerta y una actuación excelente de la portera rival evitaban el empate.

Bisontes apuraba por el empate con el juego de cinco pero seguían sin lograr el empate. A poco menos de dos minutos para la conclusión, las catalanas materializaban el 3-1 definitivo con el gol de Laura.

Ahora toca levantarse y pensar ya en el próximo partido ante el FS Ripollet.