CRÓNICA FS CASTELLDEFELS 5 PLAYAS CD CASTELLÓN 2

02.11.2015 20:45

Cayó derrotado Playas CD Castellón en su encuentro ante FS Castelldefels en el pabellón Can Roca, con un 5-2 en el marcador. Las albinegras, que firmaron el peor encuentro de la presente temporada, volvieron de vacío a Castellón. Con la derrota, las castellonenses bajan a la novena posición en la tabla clasificatoria con siete puntos.

En el partido, muy pronto se pondría por delante FS Castelldefels con un tanto de Gisela, tras un saque de falta favorable al conjunto local. Las castellonenses fallaban en defensa y la jugadora catalana aprovechaba desde la frontal  para ajustar al palo para poner el 1-0 en el marcador. Con el marcador adverso, las castellonenses eran incapaces de la reacción en pista ante un FS Castelldefels que seguía generando peligro y buscaba el 2-0, que no llegaba por poco.

Carlota hacía el 2-0 para FS Castelldefels en el minuto 16 de la primera parte, tras finalizar una buena jugada colectiva, que la jugadora catalana finalizaba al segundo palo, poniendo el 2-0. Las castellonenses intentaban salir a la contra, pero su juego estaba completamente a merced del conjunto catalán. A 19 segundos del descanso, FS Castelldefels dejaba el encuentro visto para sentencia con el 3-0 en el marcador con el tanto de Rocío tras culminar una contra del conjunto catalán.

En la segunda parte, las castellonenses mejoraron en su juego, pero el encuentro estaba ya muy cuesta arriba. Anna dispondría de las dos primeras ocasiones de la reanudación, pero no acertaba en la finalización. FS Castelldefels ampliaba la ventaja por mediación de Gisela en el minuto 24 colocando el 4-0 en el marcador.

Las castellonenses seguían buscando generar peligro, y Lidia recortaría diferencias en el marcador en el minuto 26 de encuentro, colocando el 4-1. Las albinegras parecían más centradas sobre la pista pero en el minuto 31 llegaba la sentencia de FS Castelldefels, que ponía el 5-1 en el marcador por mediación de Patri. Antes de la finalización del encuentro, Jessica volvería a recortar diferencias en el marcador, colocando el 5-2 en el marcador a cinco para la conclusión.

Finalmente, concluía el partido con 5-2 en el marcador, en un partido para olvidar de las albinegras.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 6ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 31 de octubre de 2015, 16:30h en el pabellón “Can Roca” de Castelldefels. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

FS CASTELLDEFELS:Marina, Silvia, Gisela, Guiomar y Carlota. También jugaron: Rocío, Patricia, Andrea, Carla y Laia.

PLAYAS CD CASTELLÓN: Patri, Anna, Tania, Jessica y Lidia. También jugaron: Abril, Carla y Eli.

GOLES: 1-0 Min. 2 Gisela, 2-0 Min. 16 Carlota, 3-0 Min. 19 Rocío, 4-0 Min. 24 Gisela, 4-1 Min. 26 Lidia, 5-1 Min. 31 Patri, 5-2 Min. 35 Jessica.

ASISTENCIA: Aprox. 100 espectadores.