CRÓNICA FUTSAL TORRENT B 0 PLAYAS CD CASTELLÓN B 1

11.11.2015 17:20

Playas CD Castellón B logró el pasado domingo una importante victoria a domicilio tras imponerse al Futsal Torrent B en el pabellón de La Petxina, en Valencia. Las chicas del filial albinegro suman de esta forma la segunda victoria de la temporada y se sitúan sextas en la tabla clasificatoria y cuentan ya con siete puntos en su haber.

El partido comenzó con un Futsal Torrent B lanzado a por la victoria, y pronto empezaría a generar ocasiones de peligro pero no lograban adelantarse en el marcador; las valencianas seguían llegando a las inmediaciones de Raquel y disponían de ocasiones muy claras para adelantarse, llegando a estrellar dos veces el balón en el larguero. Las albinegras buscaban generar ocasiones a la contra, pero a las de Alex Cerezo les costaba salir de la presión. Pese a la superioridad en pista de Futsal Torrent B se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda parte, el juego se nivelaría sobre la pista y las castellonenses empezarían a disponer de algunas ocasiones; la primea ocasión para las castellonenses la tendría África, en un mano a mano con la portera local, pero no llegaría a materializar la ocasión.

Futsal Torrent B daría réplica con dos ocasiones; un nuevo larguero y una ocasión desbaratada por Carmen que sacaba el pie para evitar el 1-0.

En el minuto 32 Lili adelantaría a las castellonenses con un golazo por la escuadra tras el lanzamiento de una falta directa para poner el 0-1 en el marcador. Con la ventaja castellonense, Belén estaba a punto de ampliar la ventaja albinegra pero sin fortuna.

Las valencianas se volcarían en busca del empate en los últimos minutos de juego y jugarían de cinco, pero finalmente se llegaba a la conclusión del encuentro con 0-1 en el marcador.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 5ª jornada del Grupo I de Liga Autonómica. Domingo 8 de noviembre de 2015, 12:00h en el pabellón “La Petxina” de València. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

FUTSAL TORRENT “B”: Laura, Olga, Tere, Paula y Lydia. También jugaron: Maria, Carolina, Mapoula, Antía, Sara, Marina y María Amparo.

PLAYAS CD CASTELLÓN: Raquel, Judit, Lili, María Clares y Belén. También jugaron: Carmen, Iraya, Africa, Neus, María Fabregat y Ainhoa.

GOLES: 0-1 Min. 32 Lili.

ASISTENCIA: Aprox. 20 espectadores.