CRÓNICA INTERSALA PROMISES 5 BISONTES CASTELLON FSF 3

24.10.2018 11:56

CRÓNICA INTERSALA PROMISES 5 BISONTES CASTELLÓN 3

Llegó la primera derrota de la temporada para un Bisontes Castellón en un partido dónde el equipo local, dirigido por Carlos Valero, salió muy metido en el partido y donde nuestras jugadoras tardaron mucho en darse cuenta que el partido había empezado.

El partido empezó con un Intersala Promises presionando muy arriba y donde las castellonenses no supieron deshacerse de esa presión teniendo serios problemas en poder salir de su campo.

A los pocos minutos del comienzo, las locales dispondrían de tres ocasiones seguidas pero Cristina estaba segura bajo palos y las detuvo haciendo paradas de gran mérito. Las aragonesas continuaban con los ataques y generando peligro y sería al minuto 5 cuando se adelantaría por mediación de Paula, quién aprovechó un rebote para rematar sin oposición, estableciendo el 1-0.

Las de Castellón buscaban la reacción, pero minutos después, aprovechando un pase a la espalda, Sheila remataba sola ante nuestra portera que poco pudo hacer para evitar el 2-0.

A falta de ocho minutos para el descanso, Alfonso pedía tiempo muerto, y empezaría a llegar la reacción de las de Castellón.

Sobre la pista ya se veía un equipo que presionaba más, combinaba más y con ello se llegó con más claridad a la portería local. Pero cuando mejor estaba sobre la pista Bisontes Castellón, a falta de tres minutos, después de un remate al palo de Carla, las locales montaban una contra rápida y finalizan de forma clara, materializando el 3-0 por mediación de Sheila.

Bisontes Castellón seguía peleando y justo cuando parecía que nos íbamos al descanso, a falta de 20 Segundos,  Júlia encontraba el gol al aprovechar un robo cerca del área rival colocando el 3-1 con el que nos marchábamos al descanso.

La segunda parte empezó igual que había acabado la primera, siendo las castellonenses más serias y con más claridad de ideas que los primeros minutos del partido y con ello tras una buena jugada de salida de presión, un chut colocado de Teresa, después de pegar al palo, entró metiendo de lleno a las castellonenses en el partido tras colocar el 3-2 en el marcador.

La segunda parte continuó con ocasiones para ambos equipos, donde las porteras, sobretodo la local, se vuelven en determinantes haciendo paradas de gran mérito. Y en una jugada donde un pase a la espalda le vuelve a dejar sola María para batir a nuestra portera. Intersala Promises volvía a poner distancia en el marcador con el 4-2.

Alfonso volvía a solicitar tiempo muerto a falta de cinco minutos para la conclusión, para preparar el juego de cinco pero en el primer ataque, la jugadora local Sheila robaba la pelota y marcaba a puerta vacía colocando el 5-2 que parecía la sentencia.

Bisontes Castellón lucharía hasta el final, y antes de la conclusión, aún volvería a recortar distancias en el marcador tras aprovechar un doble penalti lanzado por julia, dónde Izarbe despejaba el chut en primera instancia pero el rechace lo aprovechaba Rocío para rematar a puerta vacía, colocando el 5-3 con el que se llegaba a la conclusión del partido.

FICHA TÉCNICA

INTERSALA PROMISES: Lili, Marta, María, Paula y Erika. También jugaron Vicepi, Guillén, Titina, Ana, Sheila e Izarbe.

BISONTES CASTELLÓN: Cristina, Sara, Yana, Vicky y Nerea. También jugaron: Rocío, Julia, Teresa, Elisabeth, Carla y Ana.

GOLES: 1-0 Paula. 2-0 Sheila. 3-0 Sheila. 3-1 Julia. 3-2 Teresa. 4-2 María. 5-2 Sheila. 5-3 Rocío.

INCIDENCIAS: 4º jornada de competición en el grupo II de Segunda División celebrado en el CDM “La Granja” de Zaragoza. 150 espectadores aprox.