CRÓNICA PLAYAS CD CASTELLÓN 0 CD LA CONCÒRDIA 0

31.01.2016 10:49

Reparto de puntos entre Playas CD Castellón y el C.D La Concòrdia de La Llagosta en Chencho tras el empate a cero tantos en el encuentro disputado ayer en Castellón. Las albinegras lograron sumar un punto que les permite mantener las distancias con el descenso tras el empate del C.D Santa Rosa en Elche; las castellonenses salen de la penúltima posición y avanzan una posición en la tabla clasificatoria tras superar al AECS L’Hospitalet en un punto.

El partido arrancó en Castellón y pronto se haría con el control sobre la pista el conjunto catalán y empezarían a sucederse las ocasiones a favor del conjunto catalán que se encontraría con las albinegras muy serias en defensa y con Patri que conseguiría atajar toda ocasión catalana.

Entre el acoso visitante las castellonenses intentaban salir a la contra, pero las catalanas mantenían bien la presión y hacían casi imposible las salidas de las albinegras. Patri sacaría la primera ocasión seria para el conjunto catalán en el minuto 9 de encuentro, Paula tendría ocasión de adelantar al CD La Concòrdia pero estrellaba el balón en el larguero.

Entre el cerco puesto en pista albinegra, Lidia dispondría de una doble ocasión para adelantar a las castellonenses, con un remate de cabeza que detendría la guardameta catalana, el rechace caía en los pies de Lidia pero habría nueva réplica de la portera catalana que despejaba a saque de esquina. Laida lo intentaba desde la frontal pero se marchaba fuera. Y con 0-0 se llegaría al descanso.

En la segunda parte, volvería a dominar el conjunto visitante que perdonaba de nuevo el 0-1 en una doble ocasión para cuando Patri ya se había hecho gigante bajo palos y volvía a atajar el balón.

Playas CD Castellón seguía intentando salir a la contra y en una salida rápida, disponía de una ocasión clara pero Lidia se topaba con el palo; las contras se sucedían y ahora era Eli quién lo intentaba, sin fortuna, desde la frontal. Las catalanas seguían con el acoso y derribo sobre el área local, y Patri volaba, literalmente, evitando el gol visitante.

Las de Tatiana Torres a falta de 2:30 para la finalización del encuentro jugarían de cinco, sin fortuna y caro le pudo costar al conjunto catalán ya que al segundo ataque, laida recuperaba el esférico pero su disparo desde propio campo se marchaba muy desviado. Asimismo Patri estaría a punto de marcar de portería a portería en una nueva parada pero finalmente finalizaba el encuentro con 0-0 en el marcador.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 30 de enero de 2016, 19:00h en el Pabellón Chencho de Castellón. Partido no televisado.

Gran presencia de aficionados visitantes. En el inicio del encuentro se guardó un emotivo minuto de silencio por el fallecimiento de esta semana de Serafín Poveda. D.E.P.

ALINEACIÓN:

PLAYAS CD CASTELLÓN: Patri, Lidia, Eli, Laida y Jessica. También jugaron: Tania, Carla, Abril y Ornella.

CD LA CONCÒRDIA: Leticia, Sonia, Sandra, Laia y Cristina. También jugaron: Paula, Anna, Sonia, Estefanía, Esther y Mónica.