CRÓNICA PLAYAS CD CASTELLÓN 1 A.D. TELDEPORTIVO 2

09.05.2016 21:08

Playas CD Castellón despidió la temporada con derrota al caer por 1-2 ante el campeón del grupo II de Segunda División, el A.D. Teldeportivo. Las insulares vencieron en un partido dónde ninguno de los dos equipos se jugaba algo respecto a sus objetivos. Las grancanarias llegaron a Castellón con el Play Off de ascenso en mente, y vinieron con jugadoras del filial. Las castellonenses finalizan la temporada en duodécima posición con 16 puntos en su casillero.

El partido arrancó sin un dominador claro sobre la pista. Ambos equipos irían llegando a puerta siendo las grancanarias quienes dispusieran de las ocasiones más claras. Las albinegras buscaban salir a la contra, y Abril tendría la ocasión más clara, pero no definía bien al encarar a Marta. Laida y Lidia también buscaban el gol, sin fortuna, pero sus disparos se marchaban por alto.

En el minuto ocho, las insulares se adelantaban en el marcador por mediación de Nira, que establecía el 0-1 tras batir a Berta. El partido se le ponía cuesta arriba a las castellonenses y éstas buscaban el empate pero sin fortuna. Las grancanarias irían a más y estaban cerca del segundo tanto, pero las albinegras estaban bien en defensa. Antes del descanso, Andrea ampliaba la ventaja para A.D Teldeportivo, tras resolver dentro del área, batiendo por bajo a Berta, estableciendo el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, las castellonenses mejoraron en líneas generales sobre la pista, Lidia recortaba diferencias en el primer minuto de la reanudación, tras materializar un disparo de falta directa que ajustaba al palo derecho de la portería insular.

Con 1-2 en el marcador, las albinegras seguían con la mejoría sobre la pista en busca del empate, pero sin fortuna. Raquel, Lidia y Carla no atinaban a la hora de definir ante Sonia. Por su parte, Teldeportivo también tendría ocasiones para ampliar su ventaja pero se llegaría  a la conclusión del encuentro con 1-2 en el marcador.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 26ª jornada de Liga en Segunda División. Sábado 7 de mayo de 2016, 19:00h en el Pabellón “Chencho” de Castellón. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

PLAYAS CD CASTELLÓN: Berta, Abril, Lidia, Carla y Eli. También jugaron: Tania, Raquel, Laida y Jessica.

A.D. TELDEPORTIVO: Marta, Nira, Cris, Judit y Yurena. También jugaron: Naira,Andrea, Ariadna, Raquel y Sonia.

GOLES: 0-1 Min. 8 Nira, 0-2 Min. 18 Andrea, 1-2 Min. 21 Lidia.

ASISTENCIA: Aprox. 50 espectadores.