CRÓNICA PLAYAS CD CASTELLÓN 2 CD SAN ISIDRO 5

12.11.2015 18:03

Cayó Playas CD Castellón ante el líder de la competición, el CD San Isidro tinerfeño por 2-5 en Chencho en un partido dónde las albinegras vendieron cara su derrota tras verse con un marcador de 0-3 en el descanso. Las castellonenses que llegaron a estar 2-3 en el marcador, acabarían claudicando ante las tinerfeñas, no sin intentarlo hasta el final con portero-jugador sobre la pista.

Arrancaba el partido en Chencho y sobre la pista había igualdad entre ambos equipos; las primeras ocasiones claras llegarían a cargo de las albinegras. La primera sería de Lidia que remataba dentro del área pero paraba la guardameta tinerfeña. Poco después llegaría una nueva ocasión para las castellonenses, por medio de Laida, pero el balón acababa en el poste evitando el gol albinegro.

Tan sólo un minuto más tarde eran las tinerfeñas, las que no fallaban y colocaban el 0-1 por mediación de Yaiza. Con 0-1 las castellonenses intentaban reaccionar pero las jugadoras canarias estaban cómodas sobre la pista y tenían cierta superioridad en su juego. Corriendo el último minuto de la primera parte, los colegiados señalaban la sexta falta y las tinerfeñas disponían de un doble-penalti que Alba lo estrellaba en la cruceta de la portería defendida por Berta.

Aún lanzaría el conjunto insular dos lanzamientos más de doble-penalti que provocaría las protestas de las castellonenses, y que Marta materializaba el 0-2 y 0-3 respectivamente, con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó con las castellonenses en busca de la épica y poco a poco empezaban a dominar el juego en pista. Las castellonenses no tardaría en ir generando ocasiones de peligro, y en el minuto diez de la reanudación, Lidia, ponía con un golazo el 1-3 en el marcador que daría alas a las castellonenses, que seguían intentándolo y tan sólo dos minutos después Lidia, de nuevo, ponía el 2-3 que hacía creer en la remontada de las de Castellón a falta de ocho minutos para la conclusión.

Con el 2-3, las insulares reaccionaron y Berta evitaría hasta en tres ocasiones el cuarto gol tinerfeño. Las albinegras, que seguían sin bajar los brazos, cerca estaría de lograr el empate pero Lidia no acertaba en su definición ante Xiomara que sacaba una mano providencial que evitaba la igualada en el marcador.

A tres de la conclusión, el CD san Isidro ponía el 2-4 en el marcador, en una acción con mucha fortuna para las insulares ya que tras la parada en primera instancia de Berta, el rechace rozaba en una jugadora castellonense y acababa subiendo al marcador. Las castellonenses se volcarían sobre el conjunto insular y buscaban, jugando de cinco, volverse a meter en el partido a falta de 2:24 para la conclusión. Con el juego de cinco llegaría el quinto tanto insular y definitivo 2-5, obra de Silvia, con el que se llegaba a la conclusión del encuentro.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 7ª jornada de Liga en Segunda División. Domingo 8 de noviembre de 2015, 12:00h en el Pabellón “Chencho” de Castellón. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

PLAYAS CD CASTELLÓN: Berta, Laida, Anna, Eli y Lidia. También jugaron: Jessica, Ornella, Carla y Tania.

CD SAN ISIDRO: Laura, Alba, Yaiza, Sandra y Silvia. También jugaron: Marta, Laura, Xiomara y Cándida.

GOLES: 0-1 Min. 5 Yaiza, 0-2 Min. 19 Marta, 0-3 Min. 19 Marta, 1-3 Min. 30 Lidia, 2-3 Min. 32 Lidia, 2-4 Min. 37 (p.p), 2-5 Min. 39 Silvia.

ASISTENCIA: Aprox. 100 espectadores.

*Se guardaría un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo de nuestra jugadora Tania Vilar.