CRÓNICA PLAYAS CD CASTELLÓN "B" 2 CFS LA MAR BENICÀSSIM 2

21.10.2015 19:57

Playas CD Castellón “B” sumó el primer punto de la temporada en el encuentro correspondiente a la segunda jornada en el que se medía al CFS La Mar Benicàssim y que empataría con un marcador de 2-2.

El encuentro comenzaba en Castellón y el CFS La Mar Benicàssim contaba con más dominio en los primeros instantes del encuentro y pronto se adelantaría en el marcador por mediación de María, que marcaba con un disparo desde la frontal del área, estableciendo el 0-1 en el marcador; CFS La Mar Benicàssim apunto estaría de ampliar la ventaja cuando el colegiado señalaba el punto de penalti para el cuadro benicense pero desaprovechaban la ocasión errando la pena máxima.

Las castellonenses buscaban la reacción, y al minuto seis, Lili estaba cerca de empatar el encuentro pero se topaba con el larguero, la propia Lili sería la encargada de establecer la igualada en el marcador en el minuto 7, con un disparo desde, prácticamente,  el medio campo. Con el empate en el marcador, el conjunto benicense dispondría de ocasiones para adelantarse de nuevo en el marcador pero Raquel mantenía la igualada. Las castellonenses tendrían alguna contra, pero finalmente se llegaría al descanso con el 1-1 en el marcador.

Tras la reanudación, las castellonenses salían con más iniciativa, y Lili de nuevo, adelantaba a los suyos a los dos minutos tras un saque de esquina; con el 2-1 llegaron más ocasiones de Playas CD Castellón “B”, pero sin fortuna cara a portería. CFS La Mar Benicàssim conseguía contrarrestar el dominio local en pista, y finalmente en el minuto 28 llegaba la igualada visitante, con un nuevo tanto de María, estableciendo el 2-2 en el marcador.

CFS La Mar Benicàssim buscaría la remontada pero sin fortuna, siendo lo últimos minutos del encuentro dónde serían las castellonenses las que intentaban adelanterase en el marcador; cerca estarían de poner el 3-2 en el marcador, con un doble penalti, que era errado a falta de escasos 7 segundos para la conclusión del encuentro, llegando a la misma con el 2-2 en el marcador.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 2ª jornada de Liga Autonómica. Domingo 18 de octubre de 2015, 10:30h en el Pabellón “Chencho” de Castellón. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

PLAYAS CD CASTELLÓN:Raquel, Lili, María Clares, Judit y África. También jugaron: Neus, Iraya, María Sales, María Fabregat

CFS LA MAR BENICÀSSIM: Maria José, Raquel, Lidia, Laura y Sonia. También jugaron: Carolina, Ana, Zita, Teresa y Eva.

GOLES: 0-1 Min. 3 Maria, 1-1 Min. 7 Lili, 2-1 Min. 22 Lili, 2-2 Min. 28 María.

ASISTENCIA: Aprox. 50 espectadores.