CRÓNICA PLAYAS CD CASTELLÓN B 5 - LA UNIÓN FS 1

17.01.2016 19:50

Playas CD Castellón B se impuso con un contundente 5-1 en el marcador en el encuentro ante La Unión FS correspondiente a la 12ª jornada de competición en el grupo I de la Liga Autonómica de futbol sala femenino. Las castellonenses cuajaron un gran partido ante un rival directo en la zona baja de la clasificación y obtuvieron la mayor goleada en lo que va de temporada ante el conjunto de Vila-real que llegaba mermado a Castellón.

El partido empezaba en Chencho con igualdad en la pista y pronto se haría con el dominio el filial albinegro sobre la pista y empezarían a llegar las ocasiones para las castellonenses; Lili lo intentaba desde fuera, Neus y María Sales tendrían también ocasiones d gol pero sin acierto.

Con el control albinegro sobre el encuentro y generando más peligro, sería La Unión FS quién consiguiese adelantarse en el marcador fruto de un lanzamiento de falta directa a cargo de Noelia, prácticamente desde medio campo que acaba en gol para establecer el 0-1 en el marcador en el minuto 14 de encuentro.

Las castellonenses empezaban a apretar, subiendo la línea de presión y continuaban con el dominio sobre el partido. Neus empataría en el minuto 19 en una jugada donde acababa resolviendo dentro del área sobre la portaría de Lorena, estableciendo el 1-1 en el marcador. Con el empate las albinegras aún apretarían más y Tania conseguía de disparo exterior tras un saque de esquina colocarla por bajo a la base del poste haciendo colocando por delante a las castellonenses a 28 segundos del descanso.

En la reanudación el conjunto de Vila-real salía con más insistencia sobre la meta castellonense, en busca del empate, pero Raquel atajaba bien las ocasiones de Ana y Erika. La Unión FS buscaba el empate y esto permitía que el filial albinegro sumase contras en ataque y en el minuto 26 Ainhoa ampliaba diferencias en el marcador, colocando el 3-1, en una contra dónde Judit asistía, ante la salida de Lorena, a Ainhoa que marcaba a puerta vacía.

Las castellonenses seguían apretando y en una jugada Clara cometía manos dentro del área y el árbitro no dudaba en señalar penalti para las castellonenses que, tras transformarlo Lili, de ésta forma ponían el 4-1 en el marcador a siete minutos de la conclusión. La goleada la cerraba Iraya marcando su primer gol de la temporada a cinco minutos de la conclusión en una jugada donde la jugadora albinegra, resolvía por bajo la salida de la guardameta visitante colocando el 5-1 en el marcador con el que se llegaba a la conclusión del partido.

[LA FICHA DEL PARTIDO]

Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga en el grupo I de Liga Autonómica. Domingo 17 de enero de 2016, 10:00h en el Pabellón Chencho de Castellón. Partido no televisado.

ALINEACIÓN:

PLAYAS CD CASTELLÓN B: Raquel, Lili, María Sales, María Clares y Judit. También jugaron: Tania, Ainhoa, Iraya, Neus.

LA UNIÓN FS: Lorena, Clara, María, Noelia y Ana. También Jugaron: Erika.

GOLES: 0-1 Min. 14 Noelia, 1-1 Min. 19 Neus, 2-1 Min. 20 Tania, 3-1 Min. 26 Ainhoa, 4-1 Min. 33 Lili, 5-1 Min.35 Iraya.

ASISTENCIA: Aprox. 20 espectadores.