CRÓNICA RUBÍ FS 8 FEME CASTELLÓN 3

15.04.2014 21:54

El Feme Castellón volvió a caer esta pasada jornada en casa del líder con un contundente resultado de 8-3 favorable a Rubí FS. El conjunto castellonense sufrió un duro correctivo en uno de los peores partidos de toda la temporada. El Rubí FS, con esta victoria en su feudo pudo proclamarse campeón matemáticamente del grupo segundo de Segunda División a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato.

En la primera parte el partido comenzó con un aviso inicial para el conjunto castellonense que hacía prever lo que acontecería a lo largo del partido cuando Rubí FS nada más comenzar el encuentro su primera ocasión la estrellaba en el larguero. Pronto abriría el marcador Rubí FS cuando a los tres minutos tras una recuperación finalizaba a la red una contra que servía para poner el 1-0 en el marcador.

Con el 1-0, el partido fue perdiendo ritmo, pausándose, el Feme Castellón generó ocasiones, las más peligrosas por parte de Romina, Vicky y Nekane, pero todas serían neutralizadas por Nerea en la portería catalana. Finalmente el conjunto castellonense acertaría en una ocasión, en un balón largo de Vicky, que Nekane conseguía finalizar salvando la salida de Nerea para establecer el empate a un tanto en el minuto 15.

Poco duraría la igualada, puesto que tras el saque, el árbitro indicaría una falta, discutida por el banquillo castellonense, que de nuevo “Nona”, servía para poner por delante al conjunto catalán, con un lanzamiento que acababa dentro de la portería castellonense.

Antes de que se llegara al descanso, el conjunto catalán ampliaría su ventaja por mediación de nuevo de su capitana, en una jugada dónde tras escorarse cambiaría de palo la trayectoria del baló materializando el 3-1.

La segunda parte fue bien distinta, el rubí FS se hizo el dueño y señor del encuentro y el Feme Castellón mostró su peor cara, falto de ambición, se fue difuminando poco a poco en pista, mientras el conjunto local ampliaba más y más su ventaja.

El 4-1 llegaba al minuto 5 de la reanudación, tras un desajuste de la defensa castellonense ante un balón en largo que “Nona” volvía a materializar en la meta castellonense ante la salida de Berta. El conjunto castellonense hacía amago de reaccionar, pero en el minuto 31 de encuentro, el Rubí FS sentenciaba por mediación de Alba quién remataba al segundo palo para situar el 5-1 en el marcador.

Sin mucho margen, llegó el 6-1, por mediación de Marina, en una recuperación del conjunto catalán que ante la salida de Berta, Marina remataba al segundo palo. El 7-1 llegaba a falta de 6 minutos para la conclusión tras una recuperación de “Nona” en media pista, y tras llegar al área, cruzaba éste con la complicidad de la defensa castellonense para certificar quinto gol del encuentro.

Rubí FS cerraba la goleada materializando su octavo gol con un disparo de Marina de falta directo desde la frontal que establecía en el minuto 37 de encuentro el 8-1.

El Feme Castellón maquilló en encuentro con un gol de Nekane en el minuto 38 de disparo exterior escorado en banda tras un saque de banda que acababa entrando, situando el 8-2 en el marcador. Vicky hacía pocos segundos después el tercero para el conjunto castellonense tras una recuperación de Yana, que Vicky acababa materializando.

No se movería más el marcador hasta el final del encuentro, dónde el Feme Castellón cosechó la mayor goleada de toda la temporada, y en la categoría de plata con el resultado de 8-3.

RUBÍ FS: Nerea, Alba, Deborah, Marina y Mª Ángeles.

También jugaron: María, Marta, Ainoa y Mar.

FEME CASTELLÓN: Berta, Vicky, Andrea, Yana y Romina.

También jugaron: Nekane, Lidia, Laura y Judit.