Derrota del Feme Castellón en su estreno como local

15.10.2012 09:35

El Feme Castellón pierde su primer partido de liga como local en Segunda División ante el Intersala Zaragoza (0-3), segunda derrota consecutiva de las castellonenses que se sitúan colistas de la categoría en la segunda jornada.

Partido complicado y difícil para las castellonenses que veían como a los cinco minutos de juego se adelantaban las visitantes con un gol de Rocío que subió el 0-1 para el Intersala Zaragoza. El Feme Castellón intento en varias ocasiones igualar el partido, pero un conjunto zaragozano bien posicionado evitaba toda aproximación de las locales para llegar al descanso con la mínima ventaja.

En la segunda parte del partido el Feme Castellón buscó la igualada al contragolpe, se posicionó mucho mejor en defensa y buscaba la alternativa rápida para sorprender, pero sin demasiada fortuna ya que el Intersala era quien llevaba la batuta del partido. Cunado mejor lo intentaban las castellonenses llegaba el gol de Vicky en propia puerta al intentar cortar un balón de gol al segundo palo de las mañas y ponía el 0-2 en el marcador. El 0-3 llegaría a falta de siete minutos para el final cuando Rebeca en un mal control de última jugadora dejaba el balón muerto en el centro de la pista y Paula Morote encaraba a Miri y definía por bajo para anotar el definitivo 0-3.

El Feme Castellón sigue sin puntuar en las dos jornadas de Segunda División, el próximo sábado tendrá una nueva oportunidad para salir de la zona baja ante el AE Vallirana, las jugadoras vuelven el lunes al trabajo para preparar tan importante partido.

● LA FICHA DEL PARTIDO:

Jornada nº 2 de liga de Segunda División femenina. Sábado 13 de octubre de 2012, 18:00h en el pabellón Nueva Ciudad Deportiva de Castellón.

● ALINEACIONES:

Feme Castellón CFS: Miri, Alba, Isa, Ganxo y Vicky. –cinco inicial- También jugaron Rebeca, Andrea, María Sales y Saray.

Intersala Zaragoza: Paula López, Rocío, Belén, Lioba y Edurne. –cinco inicial- También jugaron Laura, Ana, Paula Morote y Yarie.

● ARBITROS:

Sres. González Ruano y Bernabeu Haro. Amonestaron con tarjeta amarilla a la jugadora visitante Yarie (Intersala Zaragoza).