El MFC Laguna campeón de la 4 Nations Futsal Women’s Cup/Winners’s Cup

23.09.2012 21:25
El Móstoles FSF de Andrés Sanz se impuso en el partido por el tercer y cuarto puesto de la “4 Nations Futsal Women’s Cup/Winners’s Cup” (Recopa de Europa 4 Naciones), al Kick Off C5 Femminile italiano por 5 a 1. Con el triunfo las mostoleñas se desquitaron de su debut en la competición, merced a un completo partido ante las anfitrionas.

En la final se impuso el MFC Laguna, que derrotara en semifinales al Móstoles, tras derrotar por 4 a 0 al FC Vermoim de Portugal con tantos de Filisova, Titova y Goroobets (2), está última fue declarada como mejor jugadora del torneo y Rogovskaya mejor portera.

Ficha del partido del Móstoles FSF  – Kick Off C5 Femminile – 5-1

El Móstoles finaliza con buen sabor de boca

Móstoles: Belén; Patri Chamorro, Inma, Eva Manguán y Rocío (quinteto inicial). También jugaron, Bea, Andrea, Rocío, María Otero, Anita, Celia y Silvia.

Entrenador: Andrés Sanz

Kick Off C5: Zachetti; Pesenti, Ciuntu, Zambelli y Atz (quinteto inicial). También jugaron, Perruzza y Crespi.

Entrenador: Riccardo Russo

Palazzetto dello Sport de San Donato Milanesa en Milán (Italia). Colegiados, Rea y Aufieri. Amonestaron con cartulina amarilla a Pesenti en el Kick Off C5.

1-0, min. 6 Inma
1-1, min. 13 Zambelli
2-1, min. 14 Eva Manguán
3-1, min. 18 María Otero
4-1, min. 20 Inma
5-1, min. 32 Eva Manguán

El FSF Móstoles finalizó tercero en el 4 Nations Futsal Women's Cup Winners' Cup tras superar por 5 goles a 1 al Kick Off C5 italiano en un choque en el que las madrileñas encarrilaban a los seis minutos por mediación de Inma. Tras el empate de Zambelli, el gol a renglón seguido de Eva Manguán permitía al  Móstoles seguir dominando el choque que dejaría casi cerrado al descanso con los tantos de María Otero e Inma. Ya en la segunda parte, las anfitrionas intentaron cercar la portería de las madrileñas pero sin acierto en los metros finales. El postrero tanto de Eva Manguán superada la medianía del período acabó por cerrar la victoria del equipo dirigido por Andrés Sanz.

Ficha de la final

MFC Laguna 4 – FC Vermoim 0

Laguna: Rogovxkaya; Borodina, Deripasko, Titova y Filisova (quinteto inicial). También jugaron, Gorobets, Salnikova y Kuleshov.

Entrenador: Mikhail Kryukov

Vermoim: Sara Wallace; Susana Gomes, Ana Azevedo, Patricia Maglahâes y Filipa Mendes (quinteto inicial). También jugaron, Liliana Souza (portera suplente), Paula Gomes, Diana Soares, Cristina Fernandes y Catarina Passos.

Entrenador: Francisco Paiva.

Palazzetto dello Sport de San Donato Milanesa en Milán (Italia). Colegiados, Salvatore y Brasi. Amonestaron con cartulina amarilla a Bruna Marques, Ana Azevedo y Elsa Dias en el Vermoim y a Gorobets, Borodina en el MFC Laguna.

1-0, min. 1 Titova

2-0, min. 21 Filisova

3-0, min. 30 Gorobets

4-0, min. 40 Gorobets

Fuente y foto: ACFSF