España cae en semifinales del III Torneo Mundial en la tanda de penaltis ante Portugal

08.12.2012 21:35

La Selección Española de fútbol sala femenino cayó en semifinales ante Portugal en la tanda de penaltis (3-1) tras un partido equilibrado, que finalizó con empate a cero en su tiempo reglamentario y en el que las españolas dominaron el juego pero en el que no consiguieron aprovechar sus ocasiones de gol ante la portería rival. En la tanda de penaltis se erigió en protagonista la cancerbera lusa Natalina Silva, al detener tres penaltis a España, que únicamente fue capaz de anotar un tanto desde los seis metros. La suerte desde el punto fatídico fue esquivo con un combinado que en cinco partidos no había encajado ni un solo tanto.

España queda a la espera de conocer rival por el tercer y cuarto puesto que surgirá de la segunda semifinal que disputan desde las 20:30 horas, Brasil y Rusia. La gran final se disputará en el Pabellón Salvador Machado mañana domingo a las 18:00 horas (hora española) emitida por el segundo canal de la Televisión Pública de Portugal (RTP2). El partido por el tercer y cuarto puesto se disputará a partir de las 15:30 horas (hora española).

FUENTE: ACFSF