FEME CASTELLÓN 7 MOLDEAZUL GRUPO MICHAVILA FSF 0

06.02.2014 14:09

El Feme Castellón se impuso en el encuentro amistoso de ayer ante Moldeazul Grupo Michavila FSF de Vila-real por un resultado de 7-0 en el marcador con dos goles de Isa, dos de Romina, dos de Lidia y otro tanto de Laura.

El encuentro arrancaba con un dominio parcial del Feme Castellón sobre la pista en los primeros compases del encuentro. El Feme Castellón conseguiría batir a Sara por mediación de Lidia que ponía el 1-0 en el marcador. Poco después Isa ampliaba la ventaja del Feme Castellón tras una recuperación en media pista, dónde la jugadora del Feme avanzaba y realizaba un disparo que se colaba por la escuadra derecha de la portería de Sara. Con la ventaja en el marcador, Moldeazul Grupo Michavila FSF empezaba a tener sus primera ocasiones pero sin llegar a materializarlas. Antes del descanso Lidia marcaba el 3-0 para el Feme Castellón y tras el saque de centro, el Feme aprovechaba la recuperación de balón y en una buena pared entre Vicky y Laura, era ésta quién situaba el 4-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Feme Castellón salía a jugar de cinco, con Vicky como portero-jugador. El conjunto castellonense tenía la posesión y manejaba bien el juego ante un Moldeazul Grupo Michavila FSF que aguantaba bien en defensa. Romina marcaría el 5-0 tras un desajuste defensivo en Moldeazul Grupo Michavila FSF dónde Romina recuperaba el balón y desde media pista se quedaba sola ante Debora a quién batiría por bajo en el mano a mano. El sexto gol también sería por mediación de Romina en un ataque del Feme Castellón, dónde la jugadora encontrándose en banda recibía el balón y pisando área batía a Debora colocando el balón al palo lejano.

Moldeazul Grupo Michavila FSF salía a jugar de cinco para contrarrestar la posesión del Feme Castellón y el Feme aprovecharía un nuevo desajuste para materializar el 7-0 por mediación de Isa, cuando jugaba Noelia de portero-jugador en el conjunto de Vila-real. Moldeazul Grupo Michavila FSF seguía jugando de cinco y apretaba ahora en ataque en busca del gol, el Feme Castellón defendía bien atrás, manteniendo el 7-0 con el que se llegaría a la conclusión del encuentro.

FEME CASTELLÓN: Leti, Laura, Vicky, Isa y Lidia.

También jugaron: Judit, Romina, Saray y Nekane.

MOLDEAZUL GRUPO MICHAVILA FSF: Sara, Eli, Lourdes, Noelia y Verónica.

También jugaron: Marina, Belén, Yihad y Debora.