Goleada del Feme Playas contra el Alcácer (29-1)

15.10.2011 23:57
El Feme Playas de Castellón golea en su pista al Alcácer CF en un partido dominado de principio a fin por las castellonenses y se afianzan, una semana más, en la parte alta de la clasificación.

Daba comienzo el partido en el Chencho y el Feme Playas salió a por todas, tal es, que en el primer minuto de juego llegaba el primer gol de la tarde, Alba de disparo exterior inauguraba el marcador. Monólogo absoluto del Playas en juego que se vio reflejado ya en la primera mitad, con los goles de Alba (4), Vicky (2), María Sales, Melani (2), Inés (3), María Blasco (2), Isa (2) y Lidia se llegaba al descanso con un claro 17-1 que dejaba el partido más que sentenciado, el gol del Alcácer lo materializaba Paola en un balón muerto que aprovechaba para disparar desde 12 metros y sorprendía a la meta playera Raquel.

En la segunda parte y con el resultado más que favorable, el Feme Playas de Castellón siguió con la misma dinámica de la primera, ser dueño absoluto del balón y de las ocasiones de gol, Inés (2), Rebeca (4), María Blasco (2), Lidia (2) y Melani (2) aumentaban la goleada hasta llegar al final del partido con el resultado de 29-1.

El Feme Playas de Castellón consigue una cómoda victoria que se le sitúa en la parte alta de la clasificación una semana más. El próximo domingo, nuestras chicas se enfrentarán ante el Petxina CFSF de Valencia, donde tendrá que seguir sumando sus partidos con victorias para seguir arriba en la clasificación.

● LA FICHA DEL PARTIDO:

Jornada nº 2 de la Liga Femenina de Fútbol Sala. Sábado 15 de octubre de 2011, 18:30h en el pabellón Chencho (Castellón). Partido no televisado.

● ALINEACIONES:

Feme Playas de Castellón: Raquel, Alba (4), Isa (2), María Sales (1) y Vicky (2). –cinco inicial- También jugaron Inés (5), Laura, Melani (4), Lidia (3), María Blasco (4) y Rebeca (4).

Alcácer CF: Lorena Briones, Cristina, Patricia, Olaya y Lorena. –cinco inicial- También jugaron Lorena Martí, Paola (1), Paula Bosca y María.

● ARBITROS:

Sres. J. Antonio Gutierrez e Iván Achutegui.

● INCIDENCIAS:

● GOLES:

1-0 Min. 1´ Alba, 2-0 Min.2´ Vicky, 3-0 Min.3´ María sales, 4-0 Min. 4 Alba, 5-0 Min. 5 Vicky, 6-0 Min. 5 Melani, 7-0 Min. 8 Inés, 8-0 Min. 10 María Blasco, 8-1 Min. 11 Paola, 9-1 Min. 11 María Blasco, 10-1 Min. 12 Alba, 11-1 Min. 12 Isa, 12-1 min. 13 Melani, 13-1 Min. 16 Inés, 14-1 Min. 18 Lidia, 15-1 min. 19 Isa, 16-1 Min. 20 Isa, 17-1 Min. 20 Alba, 18-1 Min. 21 Inés, 19-1 Min. 22 Rebeca, 20-1 Min. 28 María Blasco, 21-1 Min. 32 Rebeca, 22-1 Min. 33 Lidia, 23-1 Min.34 Rebeca, 24-1 Min.34 Melani, 25-1 Min. 35 María Blasco, 26-1 Min. 36 Rebeca, 27-1 Min. 39 Inés, 28-1 Min. 39 Lidia, 29-1 Min. 40 Rebeca