MARISTAS LEVANTE DOMINICOS FS 1 FEME CASTELLÓN 3

04.02.2014 00:47

El Feme Castellón consiguió la victoria en el encuentro amistoso ante Maristas Levante Dominicos FS en el polideportivo Javier Claver del Colegio Hermanos Maristas de Valencia. El conjunto castellonense se impuso con un resultado de 1-3 en el marcador en un partido en el que ambas escuadradas trabajaron distintas facetas de juego. Por parte del Feme Castellón marcaron Nekane y Romina, ésta por partida doble, y por el lado de las valencianas marcaría Laura.

Empezaba el encuentro en Valencia y el conjunto local salía decidido a por la victoria y en los primeros compases del encuentro mostraba gran intensidad en ataque, llegaba bien arriba y conseguía finalizar sus ocasiones. Poco a poco el Feme Castellón conseguía salir del acoso local y disponía de una triple ocasión que tenía como protagonistas a Laura y Vicky pero conseguía desbaratarlo Mónica para mantener el empate inicial. Será en la siguiente ocasión dónde el Feme Castellón no la desaprovechase y se adelantaría en el marcador por mediación de Nekane que batía a Mónica con una vaselina para hacer el 0-1.

Maristas Levante Dominicos FS intentaba reaccionar al gol castellonense, pero el Feme Castellón se mostraba serio en defensa y conseguía aguantar bien atrás forzando saques de esquina para el conjunto local, Carlota tendría un mano a mano con Leti, como consecuencia de una pérdida en media pista, pero la guardameta del Feme Castellón conseguía despejar el intento de vaselina de la jugadora valenciana.

Poco después llegaría el segundo tanto del Feme Castellón, obra de Romina, que tras una buena jugada, salvaba la salida de la guardameta local por arriba para materializar el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte sería dónde el Feme Castellón jugaría con portero-jugador buena parte del período. Comenzaba con un Feme Castellón jugando más en pista contraria que la propia fruto de la superioridad en ataque y pronto llegarían las ocasiones, la primera de ellas la tendría Isa pero acabaría en palo.

Romina haría el tercero en el minuto 26 de encuentro que prácticamente sellaba la victoria para las castellonenses. El Feme continuaba jugando de cinco en pista contraria con Vicky y Romina de portero-jugador. Maristas Levante Dominicos FS, por su parte, intentaba subir la línea de presión para provocar el fallo de las castellonenses, Carlota estaba cerca de recortar distancias pero su lanzamiento acababa estrellándose en el palo. Finalmente Maristas Levante Dominicos FS recortaría distancias a dos minutos de la conclusión por mediación de Laura que robaba el balón en media pista y la empujaba a puerta vacía para establecer el 1-3 en el marcador, que a la postre, resultaría definitivo.

MARISTAS LEVANTE DOMINICOS FS: Mónica, Laura, Marta, Carlota y Raquel.

También jugaron: Núria, Beatriz, Marta, Marga y Elvira.

FEME CASTELLÓN CFS: Leti, Lidia, Laura, Nekane y Vicky.

También jugaron: Sandra, Isa, Judit, Romina y Saray.