Un Feme Playas poco efectivo perdona en Elche y cae derrotado

01.04.2012 12:17
El Feme Playas cae ante el Femesala Elche “B” (3-1), primera derrota de la temporada de las albiazules en un partido que dominaron toda la primera, después del descanso, las ilicitanas fueron quienes llevaron el peso del partido.

Gran primera parte del Feme Playas que puso en serios apuros al Femesala Elche “B”, dominaron los primeros veinte minutos, pero la falta de efectividad sumado a la gran actuación de la portera ilicitana Aída, impidieron que las castellonenses se marcharan con una renta muy  favorable al descanso. Ya en la segunda mitad, las playeras no aguantaron la intensidad del partido y fueron las alicantinas las que dominaron hasta el final.

El partido comenzó muy bien para las castellonenses, salieron enchufadas sabiendo de la importancia del partido y de que, poco a poco, se les iba a acabar la gasolina ante las numerosas bajas y poca profundidad de banquillo que presentaban en Elche. Hasta cuatro ocasiones claras tuvo el Feme Playas antes de inaugurar el marcador, Vicky fue la primera en poner en serio peligro la portería del Femesala Elche “B” a los dos minutos de partido sacaba un fuerte disparo desde el borde del área por la derecha en una jugada personal que la meta ilicitana Aída saca con apuros, y un minuto después otra vez Vicky  sacaba otro disparo desde la misma posición para otra sensacional intervención de la meta local. En el minuto 4 era Lidia quien lo intentaba con un disparo desde banda izquierda que otra vez se topaba con Aída, en la siguiente acción era Rebeca quien dispara desde dentro del área a pase de Alba, pero su disparo a bocajarro se encontraba otra vez con la meta local.

En el minuto 8 el Feme Playas encontraba el premio a tanta insistencia, Vicky finalizaba en gol un saque largo de Marian que le dejaba sola delante de la portera del Femesala Elche”B” para subir el 0-1 en el marcador. Las playeras buscaban aumentar la renta antes del descanso, Lidia, en el ecuador de la primera mitad, tuvo la oportunidad de aumentarla pero otra vez Aída desbarataba la ocasión. Tres minutos después, en el 13, Naiara aprovechaba para poner el 1-1en la primera ocasión de gol clara de las alicantinas. Faltaban siete minutos y las visitantes seguían siendo las claras dominantes del partido, Lidia en dos ocasiones e Isa tuvieron la oportunidad de deshacer la igualada, pero la mas clara fue de Laura que robaba un balón en media pista y se plantaba sola delante Aída, pero su fuerte disparo se estrellaba en el cuerpo de la portera, y con las tablas se llegaba al descanso.

Tras el descanso se cambiaron los papeles, el Femesala Elche “B” era quien creaba las ocasiones mas claras de gol y quienes dominaban el partido, hasta en cuatro ocasiones se plantaron delante de la portería de Marian para romper el empate, dos de ellas claras en los pies de Naiara, la portera albiazul también detuvo un penalti con el 1-1 provocado por Andrea Pegueroles, pero fue Paula, en el minuto 28, quien conseguía subir el 2-1 con un disparo desde el borde del área que entraba raso por la derecha de la portera albiazul.

El Feme Playas lo intentaba por mediación de Lidia y Vicky con tímidas llegadas por banda y disparos lejanos de Isa, el combustible de las castellonenses se acababa y las alicantinas apretaban mucho mas la portería playera, a falta de tres minutos, Rocío sentenciaba el partido finalizando en gol una gran jugada colectiva que la dejaba ante Marian para subir el definitivo 3-1.

El Feme Playas de Castellón FS se marcha a casa con una derrota en un partido en que la falta de efectividad y las bajas que arrastraba fueron los factores negativos de la tarde, resultado que no impide al conjunto de David Gozalbo luchar por el ascenso, las castellonenses se la juegan a una carta en el próximo partido contra el Manises CFSF que será el día 21 de abril a las 18:00h en el pabellón Municipal de Borriol.

● LA FICHA DEL PARTIDO:

Jornada nº 2 del Play Off de Ascenso a Segunda División. Sábado 31 de marzo de 2012, 18:00h en el pabellón Municipal Esperanza Lag de Elche (Alicante).

● ALINEACIONES:

Femesala Elche “B”: Aída, Naiara, María Fernández, Paula y Natalia. –cinco inicial- También jugaron Ana Belén, Rocío, Paula Miralles y Marien.

Feme Playas de Castellón FS: Marian, Alba, Lidia, Rebeca y Vicky. –cinco inicial- También jugaron Isa, Andrea Pegueroles y Laura.