Victoria del Feme Castellón en su segundo partido de preparación (0-4)

11.09.2012 10:36
El Feme Castellón disputó el segundo de los partidos amistosos de preparación antes del inicio de liga, esta vez el encuentro fue ante el FS Benicarló Promesas en el Municipal de la población benicarlanda en donde las castellonenses obtuvieron una victoria por 0-4 con tres goles de Saray y uno de Andrea Pegueroles.

El partido no ha sido ni mucho menos fácil para las visitantes, ya que delante tenían a un Benicarló renovado y muy bien plantado en pista que en más de una ocasión les ha complicado las cosas a las castellonenses. El Feme Castellón se marchaba al descanso con un 0-2 favorable con un golazo de Saray en los primeros compases del partido y otro de Andrea en el ecuador de la primera mitad, y tras el descanso Saray completaba su hat trick con dos goles que pondría el definitivo 0-4 favorable al Feme Castellón.

Este ha sido el segundo de los amistosos de preparación que el Feme Castellón tiene programado para coger forma y ritmo antes del debut en Segunda División el próximo día 6 de octubre, el siguiente partido será el próximo martes día 18 a las 21h en tierras valencianas contra el Massanassa.