Victoria del Feme Castellón en el amistoso ante el CD Els Ibarsos (4-0)

22.09.2012 19:53
Las castellonenses cosecharon una nueva victoria en su pretemporada al ganar 4-0 al CD Ibarsos gracias a los goles de Rebeca, Ganxo (2) y Vicky, los tres últimos en la segunda parte del partido.

Las visitantes pusieron las cosas muy difíciles al Feme Castellón en la primera mitad y fueron las que dispusieron las ocasiones más tempranas de gol ante un Feme que no estaba cómodo en pista. Rebeca marcaba en los últimos instantes el 1-0 con el que se llegaba al descanso.

Tras la reanudación se vió a un Feme Castellón mejor posicionado y con mucha más ambición cara a portería que apenas dió opciones a las rivales en los segundos veinte minutos, Ganxo con dos goles y Vicky subían el definitivo 4-0 en el marcador.

Finalizado otro partido de preparación, al Feme Castellón le queda dos semanas para coger forma y ritmo de competición para llegar en óptimas condiciones a su estreno en Segunda División, el próximo amistoso será este martes ante un combinado masculino.