Victoria trabajada del Feme Playas ante el Petxina (0-7)

23.10.2011 23:46
El Feme Playas de Castellón gana a domicilio ante el Petxina en Valencia en un partido muy trabajado por las playeras y se mantienen, una semana más, líderes en la clasificación.

Las castellonenses sabían que debían de ganar si o si para mantenerse primeras en la clasificación y seguir con la racha positiva de victorias, así que ya empezaron mordiendo el partido y en el minuto 2 Vicky inauguraba el marcador anotando el 0-1. El Feme Playas se sentía cómodo en pista, era quien dominaba en la posesión de balón y creaba las ocasiones más claras de gol. Laura, en el minuto 11, se sacaba un disparo desde la izquierda de la portera valenciana Amparo y anotaba el 0-2 favorable a las de Castellón. Aun podría haberse aumentado más la renta para el Feme Playas de Castellón antes de ir al descanso, pero las sendas ocasiones de las castelloneneses por parte de Rebeca, Alba, Inés y María Sales se estrellaban en los palos. La ocasión más clara para las valencianas la protagonizaba Lucia en una contra que la meta Marian la resolvía sin problemas. Al descanso el Feme Playas se marchaba con una renta de dos goles.

Tras el descanso y con el resultado favorable, el Feme Playas de Castellón quería sentenciar el partido, y en el minuto 22, Isa de disparo directo al saque de una falta subía el 0-3, y dos minutos más tarde, Alba de disparo exterior anotaba el 0-4. Pero no estaban las castellonenses cómodas en pista y el Petxina FSF se sumaba cada vez más al ataque, dos contras rápidas con disparos de Lucia y Tamara por parte de las valencianas obligaban a lucirse a Marian, la cual no había aparecido todavía en todo el partido de manera notable.

Pasado el ecuador de la segunda mitad, el Feme Playas lo seguía intentando para ampliar más el marcador, pero el muro defensivo impedía que el balón asomara de manera peligrosa por el área del Petxina, hasta que en el minuto 33, en una contra rápida del Feme Playas de Castellón y desposicionadas las valencianas, Lidia daba un pase en banda a Melani que esta aprovecha para anotar el 0-5 de disparo cruzado al borde del área. El conjunto de David Gozalbo ya basaba el juego en la posesión de balón e intentar buscar más el disparo exterior ante la imposibilidad de poder ejecutar desde dentro del área, y así se obtuvieron los dos últimos goles de la mañana, Inés en el 37, y Alba un minuto más tarde, materializaban dos disparos desde fuera del área para dejar el marcador en 0-7 con el que se llegaba al final del partido.

Partido costoso para el Feme Playas de Castellón a pesar del resultado, pero que resuelve con trabajo para permanecer una semana más líderes del campeonato liguero. El próximo sábado, las castellonenses se medirán ante el CD Maristas Valencia en el pabellón Chencho (Castellón) a partir de las 18:30h.

● LA FICHA DEL PARTIDO:

Jornada nº 3 de la Liga Femenina. Domingo 23 de octubre de 2011, 12:00h en el Complejo Deportivo La Petxina (Valencia). Partido no televisado.

● ALINEACIONES:

Petxina FSF: Amparo, Martina, Marta, Lucia y Paula. –cinco inicial- También jugaron Paula Rodríguez, Amparo Gómez, Tamara, Julia y Paloma.

Playas de Castellón FSF: Marian, Inés, Rebeca, Lidia y Vicky. –cinco inicial- También jugaron Alba, María Sales, Melani, Laura, Isa, María Blasco y Raquel.